Даниил Боровской
Reaction score
1,256

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• добрый вечер хочется узнать бан давали 28.10.2023 на 7 дней прошло 9 разбанте пожалуйста ник Семен Белебей
    forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4279g.686956/ добрый день у меня бан на 7 дней время прошло разбанте
    здравтуйте почему так долго скачивается некст рп? как можно решить эту проблему?
    https://forum.nextrp.ru/attachments/screenshot_20220707_010834_edit_461963881660700-jpg.174806/ мой ник Кевин Келли Здравствуйте, мой аккаунт был заблокирован за "3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи" Прошло уже больше 2х месяцев! Прошу дать амнистию, уверяю в том что больше такого не повториться ,и до этого у меня не было грубых нарушений! мне сказали что меня раз банят
    Привет,извини если обижу словами,но смотрю как ты пересматриваешь жалобы,скоро все админы разбегутся,игроки сядут тебе на шею,ты всех разбаниваешь не зная как они нарушают и похабно относятся к админам.надеюсь ты не продажный,Староста бы их послал далеко и забил на них.P.S Это мое мнение со стороны.
    христофор калашников
    христофор калашников
    меня забанили за мк 4 стадия мой ник Христофор Калашников играю я на Кавкавзком сервере.умоляю разбаньте!!
    христофор калашников
    христофор калашников
    меня забанили за мк 4 стадия мой ник Христофор Калашников играю я на Кавкавзком сервере.умоляю разбаньте!!
    Здравствуйте,недавно вы заблокировали меня(Дима Баранов Южный сервер).Я бы предпочел обсудить разблокировку в дискорде.Я кинул вам приглашение уже.Мой дискорд-Dimabb#8161
    Даниил Боровской будте добры, ответе мне в дискорде ник: [ИТ]Георгий Механский
    Спасибо!
    D
    David22833
    Даниил Боровской ответе мне в дискорд я вам писал репорт по поводу тех поддержки
    Ник : Толян Королев
    Здравствуйте! Я по Жалоба №1254А вы сказали что ответ на почте но на почте которую я указывал письмо отсутствует почта prostopoigral@gmail.com, можете напомнить какую почту я указал или может я ее не правильно указал где можно посмотреть?
    У меня Жалоба на сотрудника но уволить не может
    Не кто так как нет генерала а он творит непойми что на сервере
    Здравствуйте Даниил, вы можете сказать когда закроются заявки на пост лидера ППС Г.Горьки ?
    Лучший генерал армии своего времени.
    Так же очень хороший человек.
    И замечательный Зам.Управа, желаю тебе встать на Управа.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...