Играл в некст рп 3 года назад, решил поиграть, но не помню логина и пароля. Что делать? Новый акк не хочу создавать т.к. этот останется прям в моем сердце. Восстановиться как то можно? Почта скорее всего не привязана. На форуме акк этот)
Сальвадор Некстов Здравствуйте, у меня такая проблема чуть меньше года назад я играл в проект , вообщем такая проблема я зашел на форум а на сайт игры зайти не могу и в лаунчер тоже , хоть у меня есть приложение на телефоне и резервные коды , несколько раз пытался ввести пишет что не верные , можете решить проблему?
у меня есть проблема мне за то что я долгое время не играл дали календарь подарков , 12 дней подряд я успевал забирать потом подумал что за 13 день и 14 заберу одновременно захожу на 14 день а календаря подарков нету а мне за 14 ден должны были дать 5 денежных кейсов .
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
Сальвадор здравствуйте, меня забанили по айпи можете пожалуйста сказать за что забанили ( Федеральный ) и на сколько я очень боюсь за свой компутер очень хочу играть в некст рп помогите пожалуйста вот серийник BBB96917FB87C210F23DD2074A339A03 , вот дс -_-MAGICK-_-#3849 помогите пожалуйста очень вас прошу, заранее огромное спасибо
Сальвадор Некстов, здравствуйте, можете пожалуйста сказать за что мне дали бан и на сколько
никнейм:Максим Андреевич
причина: я даже не знаю просто играл никого не трогал я был не в сети и из за этого не заметил бан, кстати забанили меня около этих суток, помогите пожалуйста страшно за свой аккаунт
У меня такая проблема мне дала консоль бан. Год назад на моей компьютере мой друг создал себе учетную запись естественно там остался его айпи дальше он купил себе комп и играл там. Я сам с Уральского 28 уровень. Он скачал Читы и его откинули по девяткам и меня автоматом тоже. Возможен ли разбан?
Ваш никнейм: Дима Ражавый
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: почти 2 года назад
Время выдачи наказания: день
Опишите жалобу: в районе двух лет назад я скачал спидхак чтобы пошутить над другом (не хотел мешать другим игрокам) и не успев зайти на сервер получил бан по железу. очень сожалею об этом т.к. не могу зайти на самый лучший для меня проект и хотел бы попросить дать последний шанс.
Здравствуйте, заблокировали серийный номер по жалобе где нарушения нет, а если оно и есть только первой стадии. Вопрос: можно ли выдать жалобу по 3 стадиям наказания одновременно
здравствуйте забыл почту от аккаунта, пароль помню дату регистрации примерную тоже ник в игре тоже помню город на момент регистрации аккаунта прошу передать мне почту.