добрый день. За,что меня забанили? Разве я написал оскорбительное? Вы считаете это упоминание родных? Я надеюсь вы адекватный человек и поймете все правильно. И ни когда я не напишу про маму плохое. Потому,что мама это святое.
грант памаги пж умея нету чита вапще меня забанели по ащибке серийный номер заблакирована CD32 видео ест даже я сам не понел как там призлашло такой баг>?
здравствуйте Грант Арменович как мне восстановить акк???я привязял его к аунтифекатору сделал 2-х факторную защиту!потом форматнул телефон и удалил прогу и не могу зайти уже ой как долго помогите пож
С уважением Грант Арменович заметь пожалуйста я год назад пробовал скачать читы и словил перманентный бан на западном я готов на обнуление всех возможных акков ну пожалуйста дай мне шанс поиграть аккаунт был забанен на западном которого щас нет ну есть профиль. Пожалуйста заметь и возьмись за это я сильно хочу играть пойми пожалуйста.
Получил Бан в нект рп статья 9.9 пропоганда АУЕ жалаба на форуме. Получил блокировку. Это на всегда? Ник Сергей Цезарь Балтийский сервер 30 уровень.? Бан навсегда? Ведь просто в шутку писал.