Сальвадор Некстов
Reaction score
4,760

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Сальвадор Некстов Здравствуйте, у меня такая проблема чуть меньше года назад я играл в проект , вообщем такая проблема я зашел на форум а на сайт игры зайти не могу и в лаунчер тоже , хоть у меня есть приложение на телефоне и резервные коды , несколько раз пытался ввести пишет что не верные , можете решить проблему?
    у меня есть проблема мне за то что я долгое время не играл дали календарь подарков , 12 дней подряд я успевал забирать потом подумал что за 13 день и 14 заберу одновременно захожу на 14 день а календаря подарков нету а мне за 14 ден должны были дать 5 денежных кейсов .
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?
    Мой Ник Даня Эванс дали бан не за что рассмотрите пожалуйста может перепутали,на форуме про меня ничего не написано уже смотрел
    здравствуйте можете убрать ограничения персонажа на сервере южный никнем саня цыпиль
    Здравствуйте, подскажите можно ли перенести персонажа с одного сервера на другой?
    Сальвадор здравствуйте, меня забанили по айпи можете пожалуйста сказать за что забанили ( Федеральный ) и на сколько я очень боюсь за свой компутер очень хочу играть в некст рп помогите пожалуйста вот серийник BBB96917FB87C210F23DD2074A339A03 , вот дс -_-MAGICK-_-#3849 помогите пожалуйста очень вас прошу, заранее огромное спасибо
    Сальвадор Некстов, здравствуйте, можете пожалуйста сказать за что мне дали бан и на сколько
    никнейм:Максим Андреевич
    причина: я даже не знаю просто играл никого не трогал я был не в сети и из за этого не заметил бан, кстати забанили меня около этих суток, помогите пожалуйста страшно за свой аккаунт
    У меня такая проблема мне дала консоль бан. Год назад на моей компьютере мой друг создал себе учетную запись естественно там остался его айпи дальше он купил себе комп и играл там. Я сам с Уральского 28 уровень. Он скачал Читы и его откинули по девяткам и меня автоматом тоже. Возможен ли разбан?
    Ваш никнейм: Дима Ражавый
    Никнейм администратора:-
    Дата выдачи наказания: почти 2 года назад
    Время выдачи наказания: день
    Опишите жалобу: в районе двух лет назад я скачал спидхак чтобы пошутить над другом (не хотел мешать другим игрокам) и не успев зайти на сервер получил бан по железу. очень сожалею об этом т.к. не могу зайти на самый лучший для меня проект и хотел бы попросить дать последний шанс.
    Здравствуйте, заблокировали серийный номер по жалобе где нарушения нет, а если оно и есть только первой стадии. Вопрос: можно ли выдать жалобу по 3 стадиям наказания одновременно
    Здравствуйте, под скажите пожалуйста. На сколько даётся Блокировка cd32. Стадия №1.
    здравствуйте забыл почту от аккаунта, пароль помню дату регистрации примерную тоже ник в игре тоже помню город на момент регистрации аккаунта прошу передать мне почту.
    Здравствуйте я б хотел подать на амнистию ,как мне это заделать
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...