А
Reaction score
987

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Вот от куда вы это берете какой обман где доказательства у меня даже клана нет вы почему чушь несете не портите игру из за таких как вы люди и уходят с этого проэкта
    Алексей Рождественский

Здравствуйте, у меня такая проблема чуть меньше года назад я играл в проект , вообщем такая проблема я зашел на форум а на сайт игры зайти не могу и в лаунчер тоже , хоть у меня есть приложение на телефоне и резервные коды , несколько раз пытался ввести пишет что не верные , можете решить проблему?
    ваш никнейм: Ваня Тихомиров
    Никнейм администратора: -
    Дата выдачи наказания: -
    Время выдачи наказания: -
    Опишите жалобу: Захотел зайти в игру за долги промежуток времени и мой аккаунт оказался в бане, Помогите
    решить проблему.
    Видео от своего лица: -
    Алексей здравствуйте, меня забанили по айпи можете пожалуйста сказать за что забанили ( Федеральный ) и на сколько я очень боюсь за свой компутер очень хочу играть в некст рп помогите пожалуйста вот серийник BBB96917FB87C210F23DD2074A339A03 , вот дс -_-MAGICK-_-#3849 помогите пожалуйста очень вас прошу, заранее огромное спасибо
    Алексей Рождественский
    Рассмотрите пожалуйста жалобу на Администрацию нужно срочно решить,Спасибо.
    Здравствуйте!
    Вы администратор?!
    У меня проблема. Давно не заходил в некст, порядка года или может чуть больше. Зайдя увидел ошибку (CD46) вы забанены. Не знаю с чем это связано. можете мне объяснить и разбанить, да и впрочем я никогда не получал банов!
    Пытался разобраться сам, но ничего не выходит. Там прогресс большой, по-этому не хотелось бы терять такой аккаунт!
    Здравствуйте!
    Вы администратор?!
    У меня проблема. Давно не заходил в некст, порядка года или может чуть больше. Зайдя увидел ошибку (CD46) вы забанены. Не знаю с чем это связано. можете мне объяснить и разбанить, да и впрочем я никогда не получал банов!
    H
    HeMaJoR1K
    Пытался разобраться сам, но ничего не выходит. Там прогресс большой, по-этому не хотелось бы терять такой аккаунт!
    здравствуйте разбаньте мой акк Жека Техник дали бан якобы за передачу акк хотя я играю всегда сам с самого открытия нехта не когда не одного бана не было не чего будьте людьми разблочьте акк я вчера был у друга сам личнно в гостях и заходил на свой акк играю всегда сам акк свой не передаю не кому
    Что за работа администрации когда 4 часа в обработки. Нету доказательств что я виновен. Ничего нет только ожидайте ответа . Не насколько часов бан ни чего нет !
    Алексей здравствуй, я бы хотел обжаловать как нибудь бан, 30 дней не за что, не особо приятно.... а особенно когда ты донатишь!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...