Сальвадор Некстов
Reaction score
4,744

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• вечер добрый скачал игру зарегался но в игру не заходит, можете помочь в этом деле
    здраствуйте как мне войти в игру я давно играл и забыл пароль в лаунчере жду ответа большое на перед спосибо
    здраствуйте как мне войти в игру я давно играл и забыл пароль в лаунчере жду ответа большое на перед спосибо
    Ваш никнейм: Серега Хардлайн
    Никнейм администратора:Сальвадор Некстов
    Дата выдачи:10.11 . 2022
    Время выдачи: не знаю
    Серийный номер 289D9E01A6E8C6B877A78A9850368A94
    Опишите жалобу:угроза в реальной жизни. Извините пожалуйста, был не трезв, отмечал день рождения. Понимаю это не оправдание. Это моё первое нарушение на проекте. Обязуюсь в дальнейшем не нарушать
    здравствуйте! на меня была подана жалоба в воскресенье а забанили только сегодня или вчера вечером.хотелось бы узнать сколько осталось времени ждать пока бан пройдет
    помогите мне мне не приходит код аунтификации не на маил не на вк хотя регистрировался через вк
    сальватор,меня по мта забанили когда я протсо играл на рублевском сервере,можешь меня разбанить?
    Приветствую, ошибку выдаёт при заходе Launch game failed #1, хотелось бы узнать что делать?
    CD32. Что это и за что наказание мне не известно.Нарушений с моей стороны не было. Прошу админов разобраться.
    CD32. Что это и за что наказание мне не известно.Нарушений с моей стороны не было. Прошу админов разобраться.
    Здравствуйте есть ли у вас возможность отключить мне двухэтапную аутентификацию? так как я потерял доступ к приложению authenticator.
    здраствуйте у меня такая проблема после задания я попал в больцицу так как на задании меня убили и я не могу выйти из больницы нету подсвеченных точек взаимодействия
    Братишка когда я получу разбан на всех серверах? я на новый захожу и у меня бан. Что делать мне в этой ситуации? говорят что у меня пермач.
    отзовись в дс тяжёлая проблема вот дс tadaroko77777 пожалуйста
    Играл в некст рп 3 года назад, решил поиграть, но не помню логина и пароля. Что делать? Новый акк не хочу создавать т.к. этот останется прям в моем сердце. Восстановиться как то можно? Почта скорее всего не привязана. На форуме акк этот)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...