Владислав Шинхов
Reaction score
632

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• ден андревич
    24 уровень
    не знаю
    кто меня кинул
    пж разбаньте
    Здравствуйте, на проекте есть ли номерной знак Грузии?
    Зачем своих друзей покрываешь, если видно очевидное нарушение?
    я хочу разблокирывать серильный номер мой др не можен играть в Некст на накаком Сервоке что делать ????
    Здравствуйте, такая ситуация. Я как-то давным-давно перешёл с Ростовского сервера и не заходил в игру, сейчас решил вернуться и после переноса персонажа с сервера на сервер опыт во фракции оставили и теперь мне надо повыситься. Писал в репорт около недели назад жду ответа, а они так ничего и не говорят
    Здравствуйте извините за беспокойство тут такая ситуация я потеряла телефон и там были коды вастонавления и резервный как мне их вастоновить ??
    Владислав, приветствую! Я забаненный на 30 дней лидер клана с Ленинградского сервера. Я потерял модератора. И мой клан который я строил 7 месяцев сейчас ссыпется. У меня большая просьба, разбанить меня на 5 минут, чтобы я дал модерку людям. Со мной никогда не было проблем и жалоб на меня. Это первый случай. И последний.
    здравствуйте владислав! а что делать с двухэтапной аутеникацией так как я удалил приложение autenicator на старом телефоне решите.
    здравствуйте! владислав вы решали мои проблемы и отвечали мне что надо обратится в тех поддержку. А где она находится?
    привет,я играл на рублевском сервере и у меня зависла игра,потом кикает по приичне АС#4т.е(бан по МТА)можете разбанить?(ник:Уинтер Девоур)(серийник:5B5327511D27508BE98123207496D693)
    Здравствуйте есть ли у вас возможность отключить мне двухэтапную аутентификацию? так как я потерял доступ к приложению authenticator.
    Здравствуйте, я сейчас зашел в некстор рп чтоб мой клан сдал партию когда я приезал к своему клану к базе я хочу в него зайти но он у меня удолился
    Здравствуйте мне удалили клан в некстор рп
    Ник в игре-Диман Хейсман
    Сервер-Советский
    Названия клана-GUDMAN
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...