Дмитрий Фишер
Reaction score
1,724

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Дмитрий добрый день. 3.11.2022 вами была одобрена моя просьба о сокращении блокировки аккаунта на 15 дней. прошло уже больше времени, а блокировка не снята до сих пор. Можно узнать причину и дать ответ когда аккаунт будет разблокирован?
    Дмитрий, здравствуйте ещё раз. Вы мне ответили на вопрос? Мне просто пришло пустое сообщение
    В
    Вася Товт
    здраствуйте как мне войти в игру я давно играл и забыл пароль в лаунчере жду ответа большое на перед спосибо
    Здравствуйте
    Мой ник Серега Хардлайн
    Сервер Федеральный. Помогите пожалуйста разбанить мой акк. Был не трезв, что то возможно сказал лишнего, точно не помню))) но хочется дальше играть на вашем проекте. Если нужно оплачу. Заранее спасибо.
    Е
    Егор Галченко
    Здравствуйте мой ник Егор Галченко сервер центральный.Помогите решить проблему с кнопкой таб она у меня не работает раньше токого не было когда я нажимаю на нее у меня резко начинает лагать и падает фпс помогите просто не возможно играть и да комп норм
    привет,меня забанили по МТА но читов у меня нет возможно взломали,разбаньте меня пожалуйста ник Уинтер Девоур,Сервер:Рублевский
    Добрый День,подскажите пожалуйста почему у меня сняли 4уровня место 2 хоть я был забанен за мк по первой стадии
    Ник:В игре Максон Хэлл
    Добрый день,подскажите как быть.Супруга играла в NEXT RP через авторизацию вконтакте,потом получилось что не могли войти и с другого компа создали новый аккаунт,сейчас востановили доступ и хотим вернуться на изначальный аккаунт,как можно выйти и пройти авторизацию на другой аккаунт
    Здраствуйте, Дмитрий Фишер мне нужно с вами связаться в дс если такая возможность? iRocket#9778
    Дмитрий можеш разбанить по жалобе на КАВКАЗКОМ сервере_первый бан мой за всю игру_можно и пересмотреть это_ты сам по видео видел что чел убивает а я стою и оружие моё нестреляло_а насчёт резки инета та это немоя вина это баг некста_много кто по такой причине забанен.БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ___
    N
    Nikita_2021
    Здраствуй почиму очень сильно лагает фпс 9
    Д
    Димас Гарсов
    Здрасте дорогая администрация сервера у меня есть такая ошибка не баг не чего а не работает чат и не могу с этим не чего поделать помогите мне пажялуйсто будете очень благодарны для меня вот я вставил сюда видео
    тайм код 2:50 прошу вас помогите
    С уважением игрок Кавкаского сервера Димас Гарсов
    Дима прекратите удалять мои жалобы на вас! Зачем вы это делаете? Зачем созданы правила проекта. Ведь вы их сами же и не соблюдаете,но при этом заставляете нас соблюдать правила. Накосячил-отвечай.
    Узумаки передает тебе привет. Я создам тысячу аккаунтов. Жирная ты мразь.я найду как снять тебя за твои мерзкие делишки. Гнидаиты Дима. И дай бог нам с тобой в жизни встретиться. Отбивную из тебя сделаю. Хуеплет ты а не администратор
    Здравствуйте как мне узнать за что у меня на Новгородском сервере заблокировали серийный номер ник Паха Добрый спасибо
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...