Алексей Каштанов
Reaction score
457

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
    Добрый день. Снесите пожалуйста все мои аккаунты на устройстве.
    Здравствуйте, забанили без причины, знаю только что включал музыку в чате, и мне дали мут это ладно. Но когда я вернулся меня забанили за оскорбление родных. Я это полностью отрицаю и говорю что этого не было. Помогите пожалуйста.... Ник в игре: Димон Пономарев, Сервер:Балтийский
    С
    Степашка Черный
    Тебе не помогут, у меня тоже самое было, тебе щас напишут твои проблемы
    Здравствуйте, прошу ответить в теме жалобы на админов сервер дм
    З
    Зигмунд
    Прошу помощи , попал в бан не знаю за что и насколько , Зигмунд Иванов
    Добрый день. Не подскажите по какой причине не могу сегодня зайти в игру? пишет - у основного файла неверное имя (Multi Theft Auto.exe)
    помогите разблокировать аккаунт на 30 дней заблокировали хотя я первый раз в бан можно веть снисхождение я имею ввиду что разберусь с тобой в игре а не в реальной жизни и меня забанили на 30д это просто кошмар помогите пожалуйста
    Здравствуйте, где можно взять ссылку на амнистию которую я писал, потому что я захожу по этой ссылке и мне выдаёт что бы ещё раз заполнить
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Заявки на амнистирование на проекте были закрыты 1 января, к сожалению если Вам не ответили, то значит что отказали в амнистировании.
    сдравствуйте почемуто у меня карта черная и не прогружается и настройки и некоторые разделы магазина
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Советую Вам обратится в техническую поддержку, связи с ней можете узнать у меня в профиле.
    Здравствуйте подскажите как мне переместить всё на другой сервак так как на Северном онлайн 0 и я туда зайти не могу. хотелось бы опять возобновить дейтильность со стримами по игре.
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Приветствую. если у Вас остался аккаунт с серверного Вам стоит обратиться в техническую поддержку, способы связи с ней есть у меня в профиле.

Надеюсь помог, до свидания!
    а через скок амнистия пройдет?,примерно разбана ждать я подал амнистию
    Бро ну войди в положение я был в командировке приезжаю через месяц и ошибка я заблокирован за читы разблокируй плииз буду благодарен Владимирекб96#3170 мой дискорд свяжись со мной
    M
    Matvey Urban
    админам похуй, сейчас они еще новичка замутят за надпись не по теме в торговом, и ВОЗМОЖНО ответят на твой запрос.
    p.s. вряд-ли
    F0E6AEADFD651DAAF0D8A3FEF6B81374

Я клянусь больше никогда не нарушать правила сайта и игры Next Rp
    Алексей доброго времени суток!Хотелось бы вернуться на проект Уральский Сервер.Был забанен 1.5-2 года назад.Буду признателен если снимите бан.С уважением Alex Vint.
    По вашему убивать без причины не наказуемо. А то что мой труп упал в зз наказание й час бана.
    Виктор Михайлов
    Виктор Михайлов
    Для чего тогда зз придумана ? И меня убили если вы говорите что я "уход в зз " нарушил. Отсюда следует что всё-таки я не угол в зз. А наказание вы выдали за уход в зз.
    Виктор Михайлов
    Виктор Михайлов
    В зз не возможно убить .
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...