Джони Инглиш
Reaction score
4,552

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Джонни, почему 4-я стадия 6.2 ведь в жалобе я не МКашил + бан на 30 дней . можно ваш ДС для дальнейшего разговора, я считаю что наказание было несправедливым
    Джонни, можешь удалить мой аккаунт Виктор Крэй. Он мешает зайти на основной аккаунт.
    Джони я был забанен за читы осознал ошибку и готов к обнулению ни Кристалл Хаунтед, Спасибо!
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    По разблокировкам аккаунтов Вам стоит обращаться в соответствующий раздел сервера, например: "Центральный" или "Сибирский" - "Жалобы" - "Жалобы на администрацию сервера".
    Джони я был забанен за читы осознал ошибку и готов к обнулению ни Кристалл Хаунтед, Спасибо!
    А на сколько можно узнать?
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
    При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи
    Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
    Добрый вечер.
    Сервер Кавказский
    Ник : Вален Сион
    Всё пропало, машина , скины , деньги лвл , обнулилось всё что я копил долгое время. Верните пожалуйста.
    Ваш никнейм:даня иркуцкий
    НИКНЕЙМ АДМИНИСТРАТОРА:
    ДАТА ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ:
    время выдачи наказания:
    опишите жалабу:разбанти пожалуйста сирийный номир меня опяти сабанили просто так можно уснати причину и расбанти пожалусто
    Здравствуйте)Просьба звучит вот в чем,играл на вашем проекте,находился во фракции Армия был в звании ст.прапорщика,и по техническим приинам не смог заходить в игру,но был на связи в дискорде,был вкурсе всех событий,но меня уволили и звание слетело,щас восстановился в ряды Армии,не могли бы вы меня восстановить на звание ст.прапорщика
    У меня другая проблема
    День добрый меня заблокировали на сервере Северном, а я не могу подать заявку на амнистию на это сервер так как его нету уже как мне быть?
    Во время игры в Королевскую Битву произошло, то что игра вылетела и при следующем заходе показало CD32 Серийный номер заблокирован. Игровой ник салих раджабов уровень 28 сервер Центральный.Мною не используются читы я играл честно
    Здраствуйте дорогой Управляющий меня зовут Владимир играл на Уральском Сервере Ошибка CD 46 бан за читы дело в том что мой акаунт был взломан прошу разбанить мой серийник F0E6AEADFD651DAAF0D8A3FEF6B81374 Буду сильно благодарен мой дискорд Владимирекб96#3170 https://i.yapx.ru/U8d5F.jpg
    https://i.yapx.ru/U8d5G.jpg https://i.yapx.ru/U8d5H.jpg Прошу тебя меня разбанить
    Здравствуйте ещё раз я вам писал недавно вот мой номер 87768287260 и дискорд Ванёк#8972
    если даже тп не отвечает нигде, то смысл оттого что вы тут все сидите своим коллективом и не можете ничего решить!!!!"!"
    И
    Ильназ Кабиров
    Помогите забанили сирийный номер заблакирован Я не довал ак не кому что такое на Балтийском сервере Ник Ильназ Кабиров
    здравствуйте,меня забанило античом по МТА,но читов у меня нет,возможно взломали,можете меня разбанить? сервер рублёвский ник: Уинтер Девоур
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...