Сальвадор Некстов
Reaction score
4,744

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• здравствуйте а у меня вопрос ?А можно переносить персонажа на другой сервер с одного сервера на другой не аккаунт а персонажа .
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    На сегодняшний день данная функция не актуальна, если будут доступны переносы персонажей на другие сервера, об этом будет известно в социальных ресурсах проекта.
    Приветствую у меня не нёс бизнес около 12 дней мне вернут неустойку? могу указать дискорд скинете туда
    6666#9872
    Привет! Не подскажешь как можно поступить в администрацию??? Я бы хотел сделать свой вклад на Сибирский сервер, в виде помощи игрокам и блокировки нарушителей!!! Заранее спасибо:)!
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    В официальном Discord сервере в текстовом канале "информация" объявляют об открытии заявок на должность Администрации серверов.
    Ваш никнейм:даня иркуцкий
    НИКНЕЙМ АДМИНИСТРАТОРА:
    ДАТА ВЫДАЧИ НАКАЗАНИЯ:
    время выдачи наказания:
    опишите жалабу:разбанти пожалуйста сирийный номир*FE59CO10D7156A627C70EDF8825F44
    И
    ильюсик
    Здравствуйте помогите пожалуйсто как отвязать акаунт вк от аккаунта некст рп
    Здравствуйте!Можете мне подсказать как узнать сколько дней бана мне еще ждать?(Центральный)Димон Донецк
    Сальвадор здравствуйте, подскажите к кому обратится и в какой форме что бы узнать причину бана акканта, на сервере Пограничный, спасибо
    Вечер добрый меня заблокировали на сервере Северном, а я не могу подать заявку на амнистию на это сервер так как его нету уже как мне быть?
    Лукас Кримлев
    Евгений Вагнер
    24.11.2022
    Я написал амнистию на которую ответил администратор Евгений Вагнер ,там было написано ,что Сальвадор Некстов может меня разбанить, но при условии полного обнуления патронов. Я согласен на это условие. Заранее спасибо
    Здравствуйте купил спец предложение там машитна и фулл обвесы были за 469 золотых вроде, и не чего не дали
    Здравствуйте! Я с Краснодарского сервера,и вчера подавал заявку на рассмотрение,пришло сообщение что якобы
    Срок обжалования наказания вышел
    Закрыто.
    Я что расписал слишком подробно и кто то не захотел долго вычитывать аргументы и действительно факты,в том числе и тот,что,Максим Некстов влепил максимальное наказание! Даже при том факте что видео было удалено,ещё в первый день,это что тут так считается нормально?!?
    А
    АлЁхАнДрО Фартовский
    Вот даже ссылка на якобы вердикт,и где там какие доказательства о нарушениях и необоснованного наказания,причём как в письменном виде заявки,так и в видео формате? >>> https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3979.502621/ Ну так то можно любого обвинить,с удалённым то видео и т.п. И вот что можно с этим сделать???
    Здравствуйте подскажите пожалуйста когда на сколько у него бан по серийнику F0E6AEADFD651DAAF0D8A3FEF6B81374
    Здравствуйте
    Ваш никнейм: Алексадра Дунаева
    Никнейм администратора: Игорь Зеленович
    Дата выдачи:21.11 . 2022
    Время выдачи: не знаю
    Серийный номер не помню (Пограничный сервер)
    Опишите жалобу:угроза в реальной жизни. Извините пожалуйста, на игрока жаловались. Понимаю это не оправдание. Это моё первое нарушение на проекте. Обязуюсь в дальнейшем не нарушать. Пожалуйста разбаньте, в долгу не останусь.
    А
    амир141
    здроствуйте меня забанили в федеральном сервере хотел узнать почему?мой ник Амир Ангел пожалуйста помогите мне я за два для 12 тысяч задонатил это такое спасибо?
    Makhmud
    Makhmud
    Причём здесь я. Я сама забанена на пограничном. На Федеральном меня пока нет.
    Обращаюсь к управляющему.
    Я Багров Данила с Ленинградского сервера. 10 дней назад, я совершил ошибку и получил бан на 30 дней. Вину признаю.
    Возможно ли дать мне возможность зайти в игру передать модерку? Я лидер клана и у меня сейчас там нет модера.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...