Сальвадор Некстов
Reaction score
4,734

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Гранд Здравствуйте можете разбанить акк на советском CD32 Катана Бэквард это навсегда или нет на скол ько вообще заблокировали акк!
    Добрый вечер, помогите разобраться в ситуации.Меня вчера взломали. В тех поддержку написала ,ответа не получила. Админ сказал ждать неделю.Болле детально могу расписать в дискорд и так ж направить скрин .
    можно узнать за что выдали бан и на сколько? Ник в игре: Владислав Кроуфорд
    М
    Миша752
    Здраствуйте, раньше мой младший брат играл в Некстрп и он решил скачать читы, он скачал, как я понял, ему выдали бан, я тоже играл в эту игру, она мне очень сильно нравится, но возможности купить новый компьютер у меня нет. Младший брат тоже жалеет то, что скачал читы. Уже где-то год или больше прошло. Ник zxc_cursed#71509
    здравствуйте могу узнать причину абьюза или фиксацию увидеть ник в игре:Ванчик Махалов
    Здравствуйте
    А на каком основании меня забанили ?
    Здесь о Димочке Орлове ничего не говорилось
    здраствуйте скажите можно перейти на другой сервер? я сейчас нахожусь на сервере краснодарском хочу на другой сервер это возможно?
    Ivan Rodnoj
    Ivan Rodnoj
    Здравствуйте,вы мне амнистию дали или нет?
    Здравствуйте, хотелось бы узнать, на центральном сервере и тп, люди, которые вложили неплохую сумму в игру( донат) админы могут выдавать им различные скины и плюшки. на байкальском сервере такое возможно? и сколько надо вложить, что бы админы какой нибудь уникальны скин выдали?
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Здравствуйте, игровая Администрация и техническая поддержка ничего выдавать Вам не будет, Вы задонатили и уже получили за это донат валюту.
    Здравствуйте, у меня такая проблемма, я пупил акцию "удачное вложение" где каждый день нужно собирать донатную валюту, я собрал 3 дня и акция слетела, и никаких наград я не получаю больше, как быть в этой ситуации?
    здраствуйте у меня такая проблема то что когда я захожу в игру , идет загрузка а потом пишет перезапустите игру через лаунчер я это делал а также и переустанавливал нечего не помогло помогите пожалуйста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...