Владислав Шинхов
Reaction score
632

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• проверьте жалобу на администратора алекс морр
    Ваш никнейм: Ася Стэйффорд Опишите ситуацию как долго мой аккаунт будет в бане
    Здравствуйте! У меня проблема не могу зайти в аккаунт из-за кода, купил новый телефон перенёс туда всё а аутификатор не смог, ввожу код восстановления а он не верный, помогите. простите что пишу сюда тех поддержка не отвечает.
    Здравствуйте, пол года не играл, персонаж остался на сервере пограничный, как его перенести?
    здравствуйте! У меня проблема не могу зайти в аккаунт из-за кода а код был на другом телефоне а он сломался. простите что пишу сюда тех поддержка не отвечает.
    Жена в лаунчере вышла с моего профиля через вк и зашла через свой вк а теперь я не могу зайти на свой мой ник нем в игре Александр Нестеров у меня там клан deogen хотелось бы вернуться к моим друзьям как это сделать помогите пожалуйста
    Здравствуйте, меня взломали около двух лет назад, восстановить получилось только сейчас. После захода на аккаунт, на сервер советский я вижу бан на 17 лет. Моё имя на сервере София Кемпел, можете разбанить пожалуйста...
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Отпишите в техническую поддержку с полным описанием проблемы, Вас и разбанят.
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕРЮ, НЕМАГУ ЗАЙТИ НА РУБЛЕВСКИЙ ПИШЕТ ЧТО АЙПИ АДРИС ЗАБЛОКИРЫВАН ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    Обратитесь в раздел Жалобы на администрацию сервера, в Вашем случае Вы в пункту "Игровые сервера" выбираете раздел "Рублевский", после нажимаете в раздел "Жалобы", и после "Жалобы на администрацию сервера" и составляете жалобу согласно форме.
    Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой что я захожу на свой аккаунт, захожу в игру, а меня кидает создавать нового персонажа, хотя ранее у меня был персонаж за которого я играл, можете помочь в этой ситуации?
    можно как нибудь сократить срок бана !!! клан простаивает да и данат вкладывал и всё пропадает!!!
    А
    Альберт Вескер
    смысл игры после бана если все с нуля поднимать опять!!! помогите пожайлуста снимите бан!!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...