Грант Арменович
Reaction score
557

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Гранд Здравствуйте можете разбанить на балтийских фракциях вот дс Ракета Клауд#8838
    Д
    Демон Дьявольский
    Гранд Здравствуйте можете разбанить акк на советском CD32 Катана Бэквард это навсегда или нет на скол ько вообще заблокировали акк?
    добрый день. За,что меня забанили? Разве я написал оскорбительное? Вы считаете это упоминание родных? Я надеюсь вы адекватный человек и поймете все правильно. И ни когда я не напишу про маму плохое. Потому,что мама это святое.
    сможите на 7дней обрезать бан за искреное пожалуйста это мое первое нарушение
    Гранд Здравствуйте можете меня разбанить в балтийских фракциях вот дс Филин#8838
    Р
    Рубин Хакимов
    Алеся разбань пожалуйста меня на новгородском сервере больше не повторится
    здравствуйте Грант Арменович как мне восстановить акк???я привязял его к аунтифекатору сделал 2-х факторную защиту!потом форматнул телефон и удалил прогу и не могу зайти уже ой как долго помогите пож
    Здравствуйте Грант Арменович. мне не пришла донат валюта после переноса аккаунта. с камчатки на амурский. ник Павел Аникин
    Идзуми Центральный
    Идзуми Центральный
    За возвратом игрового имущества Вам стоит обратиться в техническую поддержку. Способы связи с ней есть у меня в профиле.
    С уважением Грант Арменович заметь пожалуйста я год назад пробовал скачать читы и словил перманентный бан на западном я готов на обнуление всех возможных акков ну пожалуйста дай мне шанс поиграть аккаунт был забанен на западном которого щас нет ну есть профиль. Пожалуйста заметь и возьмись за это я сильно хочу играть пойми пожалуйста.
    Получил Бан в нект рп статья 9.9 пропоганда АУЕ жалаба на форуме. Получил блокировку. Это на всегда? Ник Сергей Цезарь Балтийский сервер 30 уровень.? Бан навсегда? Ведь просто в шутку писал.
    здраствуйте я Колька Вайт прошу дайте мне еще один шанс в этом проэкте я призною свою ошибку и сожилею мой дс Колька Вайт#0509 !
    С
    серега марусов
    здраствуйте сегодня прошло 29 дней с момента блакировки.меня до сих пор не разбанили.блакировка была на 29 дней.прошу меня разбанить
    Добрый день получили бан за просто мы играем с одного пк pref1x.com#4743 напишете в дс мой ник Джаггеранаут Прокопьев
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...