Никкери Моренко
Reaction score
144

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Где ты услышал оскорбления?) Там ничего не слышно
    вот прошу вас опять что бы вы запросили видио фиксацию полную потому что мы стрелялмсь в начале и на протижении захвата на терры.
    Здраствуйте , на меня тут жалобу написали ,прошу рассмотреть внимательно , потому что это видио обрезаное и как там написано то что мы не стреляли ,а на самом деле стреляли в начале и потом когда нас зажали на респе мы стали стрелять редко потому что понили то что уже проиграем влюбом случии. а жалоба на ник мия ангельская и сейчас она у вас в оброботке
    Здравствуйте, на меня тут жалобу написали, прошу рассмотреть внимательно, во первых проверьте FPS игрока который жалобу написал, и во вторых - дробовик с такого расстояния не стреляет
    а как я вам сделаю меня щас забанят иза этого Руслана Кошкина я не виноват что у меня комп который если включить всякие программы он тупой становится даже тот самый бандикам если я включу у меня фпс просидает как господи я вам ещё должен доказать что этот Руслан Кошкин первый начел у него там Админы знакомые так что они меня забанят ему поверят а мне нет всё я удоляю эту игру и всем скажу чтоб удалили
    Здравствуйте, прошу провести обзвон в субботу 13.08, так как не смогу вечером в пятницу. Заранее спасибо!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...