Анастасия Шинхова
Reaction score
2,490

Смотрит тему 1

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Миша Хомин
    Деньги зелененькие 2.2 миллиона
    3.Вчера были деньги сегодня пропали нечего не покупал, не заходил. Зашёл сегодня утром и обнаружил то что денег тех нету.
    2.2.200.073 рублей
    Скриншот один есть только
    [15:02]
    Проверьте меня ещё пожалуйста ну реально нечего не покупал
    Здраствуйте Анастасия пожалуйста помогите решить проблему с банам
    Ваша заявка рассмотрена я сделал вывод что вы слишком богатый хуесос поэтому я вам выдам бан + выебу вашу мамашу тварь ебаная с любовью администрация Next RP Приятной игры мразота тупая блять короче заебался писать короче иди нахуй x2
    жалобы на адм. посмотрите, пожалуйста!
    ну что ты так(((
    R
    Rullik
    некомпетентный админ, не понимает где нарушение, не следит за своим составвом,Вам от Кроликов пизда(
    Здравствуйте Анастасия ! хотел бы задать вам вопрос по поводу моей блокировки могу ли я узнать на сколько меня заблокировали и когда кончится срок моего наказания!?
    Анастасия пожалуйста мне ту не удобно будет с вами говорить можно вас в дискорд пригласить для общения? Мне кажется что вы привысили ваши полномочия если я не прав пожалуйста обьясните ваши действия насчет моей блокировки за ранее спасибо вот мой дискорд Александр Нестеров#9189
    Добрый день. Не подскажите по какой причине не могу сегодня зайти в игру? пишет - у основного файла неверное имя (Multi Theft Auto.exe)
    Анастасия дайте свой дс пожалуйста . Или норм сыллку на жалобу , потому что та не открывается. Желательно дс
    Самому лучшему заместителю управляющего на проекте, спасибо вам за всё что вы делали как на Киевском сервере так и на Центральном, именно вы помогли мне с самого начала развиться как администратору, данного проекта, хочу что бы у вас было как можно больше радостных событий, и что бы вы не смотря не на что радовались каждому дню ) с уважением к вам Игорь Граф АКА Люцифер Филатов, АКА Майк Ризор
    Здравствуйте можно меня разблокировать на сервере рублёвском Вадим Тархов пожалуйста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...