А А Андрюха Пельмешкин 21/6/23 Здраствуйте пишу спустя сутки после бана , пишет сирийный номер заблокирован за что если бан прошел , почему его еще не сняли?
Здраствуйте пишу спустя сутки после бана , пишет сирийный номер заблокирован за что если бан прошел , почему его еще не сняли?
Е Е Егорик Фишер 24/5/23 Здравствуйте я полностью раскаявоюсь в содееном и приношу свои извинения за сказанные слова. Извините пожалуйста.
Здравствуйте я полностью раскаявоюсь в содееном и приношу свои извинения за сказанные слова. Извините пожалуйста.
А А Александр Добровольцев 10/4/23 Можете помочь, потерял аккаунт, на форуме остался, поддержка не отвечает с 6,04
MurMurich 18/4/22 К кому обратиться с проблемой, я не понимаю, занял вчера 20-е место в кб, сегодня захожу и ничего нет, 20-е фикса, через час и два и три проверял, в чем причина ? сезон обновился, лидерборд тоже, награды нет, где ее забрать ?
К кому обратиться с проблемой, я не понимаю, занял вчера 20-е место в кб, сегодня захожу и ничего нет, 20-е фикса, через час и два и три проверял, в чем причина ? сезон обновился, лидерборд тоже, награды нет, где ее забрать ?