Yanix13
Reaction score
17

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Обижаться на чужой талант может лишь тот, кто считает себя умнее Р. Декарта: «нельзя учиться математике, глядя, как ею занимаются другие».
    обвинив. Я тратить время не хочу на тех, кто зависть Хозяйкой сделал мыслей всех своих и чувств, Кто переносит тяжело чужую радость И будет счастлив, только чем-то упрекнув.
    Я тратить время не хочу на споры с теми, Кто не посмотрит дальше носа своего, И кто в чужих делах укажет на проблемы, А сам полезного не сделал ничего. На тех, кто груб и может словом ранить больно, Об уважении, о такте позабыв. На тех, кто в сторону уйдёт самодовольно, Меня в поступках недостойных
    ps
    Скряга испытывает жестокие муки, чтобы свое имущество сохранить, завистливый из-за своего позорного поведения не может спокойно жить. Один погибает от того, что мучит сам себя, другой болеет из-за своих поступков.
    ps
    Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют.
    ps
    Окружающие могут позавидовать вашему успеху, богатству, уму, внешности, положению, но они редко завидуют мудрости.
    Я Личность !
    „Эй вы там!!! Вы не мои фанаты случайно?“
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...