Джони Инглиш
Reaction score
4,554

Смотрит список разделов

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Джонни пожалуйста ответье, я не знаю причину блокировки и не могу в игру зайти, помогите с этой проблемой пожалуйста мой дискрод (tryufelka)
    Добрый день, я около 2х недель играю на рублевском сервере, вроде ничего не нарушал (не считая оскорблений когда игроки делают мг или дм) я ничего не нарушал, хотел зайти и вижу сообщение (заблокирован 21ч) сделал переподключиться и вышло сообщение (серийный номер заблокирован), прошу администрацию разблокировать и указать причину блокировки так как я не знаю изза чего заблокировали
    здравствуйте а когда вы мне серийник разблокаете? или вы фиксите ещё?
    джони здравствуйте ответьте на мою тему
    Здравствуй Джони.Если мой аккаунт не заблокирован,то почему при заходе в игру пишет что я заблокирован?Может бан по айпи остался или что? вот мой серийник ED9C591747D682455D3C0D030F00CE13.В дискорд если будет ваше драгоценное время[ nebesnij ]
    Здравствуйте возникла проблема (CD32) отключение: Серийный номер заблокирован , что это и как исправить?
    Джони Инглиш подскажите пожалуйста почему отказывается жалобо по скриншоту если в Форме подачи у вас указано что мы можем предоставить доказательство скриншот и видео от своего лица
    Здравствуйте, пишу вам с неким вопросом который я хотел бы обсудить лично. Вот мой дискорд- yoshimurazxc . Прошу написать когда вам будет удобно
    Здравствуйте напишите мне пожалуйста в дискорд у меня проблема дс- анжуманя#9725
    Джони привет нужно решить не простую проблему напиши пожалуйста в дс clody#4568
    здравствуйте можете разбанить пожалуйста, мне забанили серийный номер я не знаю что с этим делать, дискорд рыбочка#7878
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...