Алексей Староста
Reaction score
1,600

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, при входе на сайн некст рп пишет что я вы заблокированны, лаунчер не открываеться что это и почему???? скажите пожалуйста
    Артём Дипов
    Артём Дипов
    Здравствуйте меня уже банили 30.10.24 за оск родных, почему меня повторно забанили? 30.10.24 меня забанила Ева некстова,а повторно за что если видио одно и тоже и за это уже получил свое
    Здравствуйте вы писали мне что акаунт не находиться в бане но у меня такой ник Egor Koroluw и мне писать Егор Королув или королив?
    ПОМОГИТЕ МНЕ У МЕНЯ БАГ КОГДА Я ОТКРЫВАЮ КЕЙС С ВНУТРЕНИМ ТЮНЕНГАМ И МНЕ НЕЧЕГО НЕ ВЫПОДАЕТ И Я НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ ВНУТРЕНИЙ ТЮНИНГ
    помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
    Уважаемы Админ можно поменять мой ник-нейм с Джон Ситмонс на Кот Лютый
    Добрый день. Снесите пожалуйста все мои аккаунты на устройстве.
    хотел узнать сколько дней бана у меня в игре буду благодарен вам за ответ ник Азик Шейх
    Алексей сколько дней бана у меня сможите ответить ник Азик шейх и да вить вы скрины не принимаете а там на меня скрины были
    А
    Азамат птица
    хотел узнать сколько дней бана у меня в игре буду благодарен вам за ответ
    Алеусей вы меня забанили навсегда или на 14 дней я так и не понял мне то пишет что на 14 дней то ваш серийный номер заблокирован
    Алексей расмотрите мою жалобу я не оскорбил и не упоменул родителей никогда такого не делал,в помине прошу разбанить пожалуйста так как бан неуместен так как я нечего не нарушил
    Алексей, мне никакой компенсация не нжуно, я требую выдать выговор администратору за не компентентность
    Добрый день! Не могли бы вы рассмотреть мою жалобу повторно
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...