R R Rustam_174 1/11/24 Здравствуйте, при входе на сайн некст рп пишет что я вы заблокированны, лаунчер не открываеться что это и почему???? скажите пожалуйста
Здравствуйте, при входе на сайн некст рп пишет что я вы заблокированны, лаунчер не открываеться что это и почему???? скажите пожалуйста
W W wo9ler 12/10/24 Здравствуйте вы писали мне что акаунт не находиться в бане но у меня такой ник Egor Koroluw и мне писать Егор Королув или королив?
Здравствуйте вы писали мне что акаунт не находиться в бане но у меня такой ник Egor Koroluw и мне писать Егор Королув или королив?
А А Артем Елсуков 17/8/24 ПОМОГИТЕ МНЕ У МЕНЯ БАГ КОГДА Я ОТКРЫВАЮ КЕЙС С ВНУТРЕНИМ ТЮНЕНГАМ И МНЕ НЕЧЕГО НЕ ВЫПОДАЕТ И Я НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ ВНУТРЕНИЙ ТЮНИНГ
ПОМОГИТЕ МНЕ У МЕНЯ БАГ КОГДА Я ОТКРЫВАЮ КЕЙС С ВНУТРЕНИМ ТЮНЕНГАМ И МНЕ НЕЧЕГО НЕ ВЫПОДАЕТ И Я НЕМОГУ ПОСТАВИТЬ ВНУТРЕНИЙ ТЮНИНГ
E E EGOR3422 23/2/24 помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
А А Азамат птица 16/10/23 хотел узнать сколько дней бана у меня в игре буду благодарен вам за ответ ник Азик Шейх
А А Азамат птица 16/10/23 Алексей сколько дней бана у меня сможите ответить ник Азик шейх и да вить вы скрины не принимаете а там на меня скрины были
Алексей сколько дней бана у меня сможите ответить ник Азик шейх и да вить вы скрины не принимаете а там на меня скрины были
Ж Ж Женек Молли 25/8/23 Алеусей вы меня забанили навсегда или на 14 дней я так и не понял мне то пишет что на 14 дней то ваш серийный номер заблокирован
Алеусей вы меня забанили навсегда или на 14 дней я так и не понял мне то пишет что на 14 дней то ваш серийный номер заблокирован
К К Котенок Хардлайнъ 15/8/23 Алексей расмотрите мою жалобу я не оскорбил и не упоменул родителей никогда такого не делал,в помине прошу разбанить пожалуйста так как бан неуместен так как я нечего не нарушил
Алексей расмотрите мою жалобу я не оскорбил и не упоменул родителей никогда такого не делал,в помине прошу разбанить пожалуйста так как бан неуместен так как я нечего не нарушил
Ч Ч Чебурек Вайт 19/7/23 Алексей, мне никакой компенсация не нжуно, я требую выдать выговор администратору за не компентентность
Алексей, мне никакой компенсация не нжуно, я требую выдать выговор администратору за не компентентность
6 6 666pasha666 25/6/23 https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotr-zhaloby-amnistija.613654/ Алексей приветствую! Сократил мне блокировку на 7 дней. Можешь сказать какого числа снимут бан?
https://forum.nextrp.ru/threads/peresmotr-zhaloby-amnistija.613654/ Алексей приветствую! Сократил мне блокировку на 7 дней. Можешь сказать какого числа снимут бан?