8 8 88ghost88 22/7/23 разбаньте пж, с другом сидели я и ляпнул что по голове ему дам, пару дней осталось, можете сократить наказание?
разбаньте пж, с другом сидели я и ляпнул что по голове ему дам, пару дней осталось, можете сократить наказание?
И И Илья Ковалев 15/7/23 Я не могу без NEXT. RP прошу вас, я горатирую что этого больше не повторится
И И Илья Ковалев 15/7/23 Здаравствуйте, прошу прошение за столь поздний визит прошу прощения за мою ошибку, и хочу попросить разбанит Илью Форсайза и Мета Рико, я понил свои ошибки, умоляю
Здаравствуйте, прошу прошение за столь поздний визит прошу прощения за мою ошибку, и хочу попросить разбанит Илью Форсайза и Мета Рико, я понил свои ошибки, умоляю
S S SANTANIKO PANDORUM 1/7/23 Здравсвуйте , можно узнать за что бан , ник Сантанико Пандорум , Сервер Балтийский
Артур Медведев. 28/6/23 Привет скажи свой вк или сделай так что бы , можно было писать в DS. почему заявку не одобрили на адм мою?
Привет скажи свой вк или сделай так что бы , можно было писать в DS. почему заявку не одобрили на адм мою?