Сальвадор Некстов
Reaction score
4,732

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• У меня вопрос, Есть ли шанс разбана при глобал амнистии, кто в чс проекта?
    Аликс Мудрый
    Аликс Мудрый
    смотря в каком чс
    ТацуйкаXXX
    ТацуйкаXXX
    Всмысли чс проекта некста
    Аликс Мудрый
    Аликс Мудрый
    бывает, когда сам сальвадор тебе говорит, что все амнистии отказываться будут. Так же каждый год правила амнистии меняются. Вообще можно за амнистией в тп обратится, они там почти всегда разбанивают, даже если нельзя
    значит бан по ошибке тем более были тех работы и возможно случайно возникла ошибка и дали бан
    сальвадор

у меня тут вопрос как я мог передовать акк если я тогда спал вообще
    а можно вопрос а что такое передача акк? я не кому его не отдавал
    \
    можно уззнать причину почему меня посадили в кпз
    Здравствуйте. Пожалуйста рассмотрите заявки на форуме на ваше имя. Просьба так же посодействовать в амнистии так как по всем правилам я подхожу для этого.Не хочется пропустить некстпас новый и подарки. . Просьба разбанить. Статья не столь важная и не по железу. Т.е грубых нарушений не было. И половину срока я уже отбыл. Для первого раза думаю что ето реальное наказание. СПС за понимание.
    A
    Arhangel64
    Плюс я и так много денег потерял из за бана вложенные в премиум и некстпас. Для меня это тоже послужило наказанием и уроком на будующее.
    здраствуйте почему не кто не просматривает жалобы на администрации почему уже долго весит
    в ожидании
    У меня вопрос. вот я захожу с утра в некст рп и пишет что у меня серийный номер заблокирован. Это на долго? или на всегда? это действует как ЧСП? или спустя какое то время меня разблокируют? Потому что я создав новый аккаунт захожу опять на рублевский сервер и пишет тоже самое.
    Mark2807
    Mark2807
    по айпишнику забанили
    долго будешь игнорить
    мне всегда дает ответ один и тот же администратор!!помогите вы мне в моей проблеме ,так как я был забанен без какой либо причины.А админ который его выдал относится халатно к моей проблеме и не желает меня слушать

• Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...