Мансур Гатауллин
Reaction score
1,735

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Ты посмотри!! Сам Вагнер на репорты отвечает, и даже когда болееет, Ты вспомни это Жаным)
    ПРИВЕТСТВУЮ,ПОСАДИЛИ ЗА hrd ситуацию расмотрели сказали обратиться как вам за разрешением меня выпустить из кпз отсидел уже 1 ЧАС 56 МИНУТ
    Приветствую, обращаюсь к вам за компенсацией за ошибку администратора, отсидел 2 часа в кпз, жалобу мою рассмотрели и одобрили. сказали обратится к вам
    Здравствуйте в 2021 году меня забанили на Некст рп за читы навсегда.Сейчас я хочу играть в Некст рп без читов, просьба пожалуйста, сможете разбанить , умоляю , больше не буду играть с читами🙏🙏🙏
    Здравствуйте я отправил вам заявку в друзья примите пожалуйста я в личные сообщения написать не могу casper0646 так как нету у вас в друзьях по жалобе №4299А
    Я кинул заявку вам в друзья писать не могу как так вы заблакировали эту функцию если я не в друзьях
    Добрый день, очень сильно прошу разблокировать мой аккаунт, извиняюсь если что-то сделал не так, больше не повторится
    Неправильная жалоба 2195. У меня пропал свет, но из игры почему-то не выкинуло, Иван Шайтан, что оставил жалобу на меня за несоблюдение рп, самолично проверил у меня документы, пока я стоял в АФК, и обнаружив статью, повез в тюрьму. Далее, когда меня наконец-то выкинуло из игры, как вы видели, уже во время отвоза в тюрьму, он оставил жалобу, предварительно все сняв.
    Джон Костелло
    Джон Костелло
    Я считаю несправедливым это решение, ибо человек, изначально зная, что у человека отошедшего могут быть какие-то ни были проблемы, сыграл свою роль так, будто я полноценно могу постоять за свои права и оказать хотя бы словесное сопротивление.
    Джон Костелло
    Джон Костелло
    Кстати, данный человек не в первой отыгрывает свою роль на мне тогда, когда я отошел и нахожусь в сэйф зоне. Учтите этот момент)
    Здравствуйте мне почему-то выдали наказание 3 стадии хотя я первый раз сказал в шутку что он Нигер )) должны били выдать 1 стадию Жалоба №1940К пересмотрите пожалуйста.
    Доброго времени суток! Играл 3 года назад на Северном. Сейчас его нет, а имущество где мои и как достать их обратно???
    здраствуйте мне написали что разбанили но все также не могу войти в игру
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...