Даниил Боровской
Reaction score
1,260

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• помоги,что делать если код не помню куда привязан,в гугл антификаторе нету,в тг ничего не пришло в вк тоже,войти не могу в игру
    Хэджайм Такаги
    Хэджайм Такаги
    Способы связи с ТП (Тех-Поддержка):
    - Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ;
    - Почта support@nextrp.ru ;
    - Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot .
    10 тюнинг кейсов примерно на 3 милиона. А бан получил за то что купил 10 тюнинг кейсов по цене 1-го
    я считаю что это ошибка сервера, и он работал не коректно.
    а за абьюз прошу отдельное изменение и прошу пожалуйста разбана, и обещаю что такого не повторится и начну записывать всё открытия всех кейсов
    Спасибо большое!
    Здравствуйте
    мой никнейм: Андрей Шистаков
    Сервер: Байкальский
    хотел бы извинится за всë что делал не так, ну по моему мнению меня заблокировали по ошибки сервера, так как я покупал 10 тюнинг кейсов примерно на 3 милиона.
    Здравствуйте, я по поводу амнистии, извиняюсь за свои все ошибки перед всеми администраторами проекта Next rp и прошу чтобы вы смягчили мое наказание мой ник Эльер Раджапов, спасибо заранее
    Ваш никнейм:Том Первый
    Никнейм администратора:
    Дата выдачи наказания:
    Время выдачи наказания:
    Опишите жалобу: раньше показывало сд 46 абьюз теперь пишет сд 46 забанен, можно узнать причину и пересмотрение всего или свяжитесь со мной по дискорду vladimir067_06915 буду при очень благодарен
    Привествую товарищ администратор,все же стало интересно за что абьюз,возможно за то что я использовал броню во время прыжка или адреналина ? потому что я считаю возможно этот фактор вас тапк скажем разочаровал,,попрошу вас смягчить наказание,если конечно такое возможно,все мы люди ,предь такого не повторится,можите даже понаблюдать,в любое время ,спасибо что прочитали данное сообщение.
    Данил, у меня бесконечное кеширование ресурсов я не могу войти в игру. Что делать
    помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
    здравствуйте подскажите как сменить ник нейм
    B
    büłł
    Жб на админов- Смена ника на(на твой выбор)
    Даниил, пожалуйста разблокируйте и заберите уже деньги с банка, чтобы я продолжил играть. Мне же одобрили амнистию.
    Даниил,Здраствуй,нам с вами нужно созвониться в Дискорде я вам обьясню проблему
    Дискорд- xzr_of
    Данил дали бан не справедливо сегодня на семь дней я Во-первых не нашол жалобу на форуме а во вторых мы когда зашли на захват района у меня всё зависло и я нечего зделать не мог дак за что бан если в игре такая оптимизация прошу разбан
    Даниил здраствуйте почему у меня моя жалоба весит в ожидании почти сутки
    почему так работаете
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...