Джони Инглиш
Reaction score
4,553

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, разрешите объяснить, почему я так сделал, сервер Советский ник Никита Пермский ( Никитос Безжалостный ) пытался по честному купить бизнес за рубли,так как был в полном неадеквате но потом понял что совершил и понял полностью свою ошибку но стало слишком поздно Александр Ровный слил меня на форум потому что я отказался давать ему взятку в 250кк
    за что меня забанили я не чего не делал работал себе на эвакуаторщике и бац бан прилетел мой ник в игре егор касперов на сервере сибирский
    Можно как-то связаться с вами?
    Уточнить по амнистии
    Дс:kirsan.4ik
    Джони здравствуйте сервер рублевский ник Сафин Деннни скажите за что забанили и на сколько?
    Джони, вы можете дочитать до конца мою амнистию, я согласен чтобы меня разбанили и обнулили аккаунт дочитывай до конца
    Подскажите,как могузайти на акк?? Уже и пароль восстановил, но какоето приложение просит, что делать???
    здравствуйте, столкнулся с проблемой, не знаю за что выдали бан, на форуме информации нету. Центральный сервер ник Геныч Горин, не могли бы узнать за что
    здраствуйте,я уволися из ППС Новороссийска и пошёл в МЗ Новороссийска и мне нужно ждать время 2 дня можите-ли вы как нибудь его сократить можите вы его сократить!?
    Здраствуйте меня забанили за то что я оскарбил родителей и я хочу расказать полную историю крч я только зашел меня начали убивать не за что я тоже потом их пытался но они начали меня оскарблять а потом я их они моих родителей и я их и что главное в данной ситуации у меня нет микрофона а у них был они оскарбляли в микро а я в чат
    Здравствуйте, подскажите где можно с вами поговорить отдельно на личную тему. Это очень срочно и нужна ваша помощь. Спасибо за понимание.
    A
    Arhangel64
    Будьте любезны выйдете на связь.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ НИКНЕЙМ БАРТАШЕВИЧ АНДРЕЙ НЕ ЗНАЮ ПРИЧИНУ ЗАБАНИЛИ ПО АЙПИ
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...