Андрей Саратовский
Reaction score
804

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
    Жду разбан на байкальском ник Сембо Царь. был забанен за за слова ( не расстраивай маму не делай так больше) где тут оскорбление или унижение??? или у админа который меня забанил проблемы с головой?? Это сугубо мое мнение и я не кого не хочу унизить или оскорбить!!
    здравствуйте, можете пожалуйста разбанить на байкальском сервере уже как, 10дн в бане
    УДАЛИ ЖБ
    Андрей, Помоги пожалуйста!! По справедливости хотелось бы решить вопрос с моим баном!! давай свяжемся!! В долгу не останусь!
    П
    Павлуха Карапуз
    Ну тут очевидный развод!! за тот срач минутный залили два видоса и влупили два бана подряд!!! Это не нормально! я донатил в эту игру чтоб за одну ругань меня забанили навсегда? Донести бы основателям этот момент!!!! а я за те деньги влупленые сюда, буду бодаться до финиша! Т.к. из-за не компетенции в решении вопроса администрацией сервера байкальский, проект потеряет львиную долю денюжки!!
    П
    Павлуха Карапуз
    Прошу вас вывести этот вопрос как можно выше!! Т.к. тут фигурируют такие моменты в игре ( блат, хорошее общение с людьми состоящими в составе администрации байкальского сервера)
    здравствуйте,посмотрите мою последнею тему,меня забанили без причины,прошу разбан и если я что то сделал не то то даю клятву что такого ее повторится
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...