Тоби Маршалл
Reaction score
212

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Привет Тоби Маршалл, пожалуйста, можешь перенести мой аккаунт с приморского на южный сервер. мой ник на приморском сервере - Марков Хасанов.
    Салам, я по поводу аккаунта. Когда разбан то будет? Я думаю вы за месяц информации уже достаточно о моём аккаунте добыли. Так вот, из-за моего бана пострадали ещё 2 игрока, у них такой же бан как у меня, по сути мой бан на 3 аккаунтах, и если меня не разбанить, то их тоже, они пострадали ни за что как и я, так что я требую разбана. А ещё причина вообще странная. (скрин)
    тоби перенеси мой акк с южного на центрльный, мой ник Скай Тур 11 уровень
    здравствуйте, я вас умоляю перенесите мойаккаунт с южного на центральный либо на кавказский, ник Скай Тур - 11 уровень
    Добрый день, сегодня после разговора с администратором в репорт, он мне дал 16млн минут тюремного заключения Ник - Пиит Буль, разъяснять ничего не хочет на просьбу предоставить доказательства дал МУТ, Просьба разобраться в данной ситуации. Другие админы не знают почему он так сделал, так как им видио он не предоставил. Прошло 4 часа и никто ничего не может сказать, за что дали 16 млн минут заключения...
    Здравствуйте У меня пропало имущество уже 4 месяца назад Писал заявление на восстановление Его приняли 4 месяца назад Но так ничего и не вернули На аккаунте была БМВ 525 Аккаунт был привязан на эту почту dimon14116@gmail.com Но мне просто хотябы машину вернуть На машине были номера х081ам Ник в игре Алексей Григорьев Спасибо) Сервер приморский
    моя бмв что мне делать?
    Тоби, есть вопрос. Меня забанили в дискорде, я стажерем был. Как мне получить разбан? Разбаньте пожалуйста
    Тоби, очень сильно нуждаюсь в твоей помощи, остальные игнорят, надеюсь поможешь, вот ссылка
    Здарова Тоби. Хочу перейти с центрального сервера к вам. Спрашивал у центральных админов говорят надо поговорить с вами. на том сервере слишком много игроков. Не дают нормально развиваться работать. Возьмите к себе)
    тобби почему админы не работают у них на глазах убивают а они закрывают чат и мутят и оставляют без наказанами
    В
    Вадимммм
    администрация ваша не хочет работать а именно Владислав меня растрелял пацан я вызвал администрацию а он говорит пиши на форум пока я на пишу он ещё 100 человек убьёт вы вообще не думаете что людям это не по нравится и они больше не будут играть и вы потеряете людей совсем обленились что за администратор тугой какой то
    Тоби играть не возможно!ездию клады ищу кикают!не нарушал ехал за городом ,не кому не мешал,да там и нет ни кого,кикнули!все проподает!так же и дроп груз и закладки!а закладки ппс стоят охроняют.подьезжаешь забрать арестовывают и растреливают!графити рисуешь мало того посадить могут так еще и кикают!!!Тоби разберись пожалуйсто!А админов когда надо не дождешся!!!за то кикают на лево и на право!Зарание СПАСИБО
    Привет Тоби, у меня есть видео как член бригады ходит с браней, хател бы с тобой пообщаться в дискорде. ЬУЪ#3718
    и как быть с подставными ивентами между кланами опг
    Тоби доброго времени суток у меня есть предложения по улучшению игры добавка 2 фракций кому можно изложить свой мысли по этому поводу
    Тоби меня еще на дискорде забанили как мне реабилитироваться? Ну и в игре не понятно по какой причине! (Южный)
    Тоби привет! Как мне восстановить Акаунт который заблокирован на 3 года за читы если я даже незнаю как пользоваться ими_ как мне его восстановить
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...