И И Игорек Петрович 2/7/24 Здраствуйте у меня сильная проблема с игрой. Игра не запускается ошибки cd16, cd09 пробовал всё но не работает можете пожалуйста помочь? дс: orochipa
Здраствуйте у меня сильная проблема с игрой. Игра не запускается ошибки cd16, cd09 пробовал всё но не работает можете пожалуйста помочь? дс: orochipa
Р Р Рейз Золотой 11/6/24 Настя ку можеш подсказать сколько длится бан по причине CD46 (вы забанены) кикнул вас
А А Александр032 19/5/24 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня бизнес 10уровня , хочу выпускать бумаги мне пишет что у меня нет акции. Где мне их брать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня бизнес 10уровня , хочу выпускать бумаги мне пишет что у меня нет акции. Где мне их брать?
E E Eduard Rekrut 1/5/24 Здравствуйте!Помогите пожалуйста,захожу в игру оказываюсь в больнице и не могу выйти из нее,не могу на карту зайти
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,захожу в игру оказываюсь в больнице и не могу выйти из нее,не могу на карту зайти
V V Vadim0820 24/4/24 Помогите мне пишет что кикнули с сервера из за чего не понятно я не АФК не стоя не чего можете как то справить это
Помогите мне пишет что кикнули с сервера из за чего не понятно я не АФК не стоя не чего можете как то справить это
Н Н Николай Майский 20/4/24 Здравствуйте помогите мне не могу войти из за того что у меня аутентификатор я его потерял и резервный код прошу восстановить и сбросить аутентификатор ник - Николай Майский могу подтвердить все реги
Здравствуйте помогите мне не могу войти из за того что у меня аутентификатор я его потерял и резервный код прошу восстановить и сбросить аутентификатор ник - Николай Майский могу подтвердить все реги