Валерий Восточный
Reaction score
7,465

Смотрит тему я рус

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Уважаемый Валерий Восточный прошу принять к вашему сведению что данный игрок как "лайна" Заслуживает еще посидеть часок в тюрьме по причине ДМ прошу принять меры видео не обрезано все нормально а в итоге блокировка голосового чата
    посматри жалобу на играков пжппжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжжппжпжпж
    Валерий Восточный самая большая легенда NextRP

Моё Уважение !!!!!
    Если админ так считает: Цитирую: ...Вы написали "подаю информацию к вашему развитию".
    Это фраза означает, что... Вы посчитали игрока, что он является недоразвитым человеком...
    конец цитаты, то кто я такая, чтоб спорить САМИМ Восточным?? ПРИДЕТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ
    Дорогой Валерий, вы нарушаете права человека данным баном, я купил в вашей игре товар а именно некст пасс и не могу им пользоваться, ссылаясь на закон о защите прав потребителя,получается данный товар я купил а воспользоваться не могу, прошу разблокировать меня, данный инцидент больше не повторится обещаю, данный игрок который залил репорт начал первую и не может в этом признаться
    Здравствуйте. Меня забанили. Я ни кого не оскорблял, а сделал замечание на маты в свой адрес и сказал, что за воспитание и где твои родители. Огромная просьба разблокируйте меня пожалуйста.Мой ник Семен Негонов сервер Рублёвский. Заранее спасибо.
    М
    Михаил Криминальный
    здравствуйте. Меня забанили. Я ни кого не оскорблял, Огромная просьба разблокируйте меня пожалуйста. Мой ник Михаил Криминальный сервер Сибирский Заранее спасибо.
    Здравствуйте. Меня забанили. Я ни кого не оскорблял, а сделал замечание на маты в свой адрес и сказал, что за воспитание и где твои родители. Огромная просьба разблокируйте меня пожалуйста. Мой ник Семен Негонов сервер Рублёвский. Заранее спасибо.
    Спасибо что разблокировали у меня тут ещё проблемка могу ли я на форуме ник поменять я не правильно фамилию свою написал вот моя правильная фамилия Овсянников?.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...