Viktar_005 5/6/22 Здравствуйте, Я был за банин год назад и пачимута бан ещё не прашол можыте проверить! Ник-Viktar Viktaravich
Здравствуйте, Я был за банин год назад и пачимута бан ещё не прашол можыте проверить! Ник-Viktar Viktaravich
A A Andrey777 5/5/22 Мой ник: Джеймс Бейтс Сервер: Крымский Я получил наказание Жалоба №697C Я ознакомился с жалобой за которую я получил бан, раскаиваюсь за свой поступок. Можно как-то сократить срок бана?
Мой ник: Джеймс Бейтс Сервер: Крымский Я получил наказание Жалоба №697C Я ознакомился с жалобой за которую я получил бан, раскаиваюсь за свой поступок. Можно как-то сократить срок бана?
Лукас Картер 3/5/22 Здраствуйте,как я должен вставить вам фулл скрин,если система просто напросто не пропускает такие большие скрины??????!!!!
Здраствуйте,как я должен вставить вам фулл скрин,если система просто напросто не пропускает такие большие скрины??????!!!!
Ibragimov737 16/4/22 Здравствуйте! Можете меня разбанить? Обещаю буду вести себя как положено. Ник в игре Адам Ибрагимовский. Бан у меня уже больше года
Здравствуйте! Можете меня разбанить? Обещаю буду вести себя как положено. Ник в игре Адам Ибрагимовский. Бан у меня уже больше года