Джони Инглиш
Reaction score
4,551

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• жалобу оформи уже по быстрому, а то забанил меня не правильно а разбанить не хочешь, а мне пора терры катать
    Здравствуйте , меня зовут Данил Мирончук, играю на советском сервере. Ответе пожалуйста я подавал репорт на человека по поводу кражи клана у меня пишется то что заявка решена но не чего не изменилась и не кто мне не писал что по итогу .
    Здравствуйте , меня зовут Дьяк Бармалеевский , играю на сибирском сервере . Ответьте пожалуйста , за что был заблокирован , и на сколько ?
    Ваш никнейм: Фарди Янг
    Опишите жалобу: т.к у меня в частном доме скорость интернета не превышает 10 мг с большой активностью в игре (т.е КБ рейды) у меня происходит вылет в игре. Админ Алекс Маркано не разобравшись в ситуации ,что с моей стороны не было злого умысла и использования посторонних программ забанил меня на 14 дней.Прошу вас разобраться в ситуации
    На основании этого прошу вас рассмотреть заявку на амнистию
    ответьте на жалобу на форуме сервер барацкий пожалуйста
    в смысле отказано если меня по 1 стадии мк забанили вы обязаны меня разбанить
    P
    Popokpave
    Админ я могу подать здесь на лидирку на Генерала север масква ППС горки горки
    Здраствуйте играю на сервере сибирский сегодня был получен бан,хотелось бы узнать почему и на сколько и вообще из за чего,в первые с таким сталкиваюсь уже до 25ого уровня прокачался и на тебе блин(((
    Здравствуйте играю на сервере Сибирский сегодня был получен бан хотела бы узнать на какое время ник в игре Евангелина Недугова напишите пожалуйста
    Джони очень важный вопрос, ты мне ответил что ьудет возврат средств, а когда он будет? мой ник Никита Штангович ( была жалоба гдн меня кинули на деньги когда клан покупал 2.5кк)
    P
    Popokpave
    Здравствуйте я играю на Федиральном Фсине хочу стать генералом можно повысяться сейчас я пополковник
    Здравствуйте администратор мой никнейм - Рамзес грешник сервер советский меня вылетела игра когда зашол не было не кого и писал в чате но не кто не ответил так как не запомнил ник потом увидел што спас простой и он не стоит винтореза и деник так как я думал што спас донатный на скока я получил блокировку аккаунта
    Привет, Можем перейти в ДС ? Обкашлять один вопросик нужно...
    доброго времени суток! при входе в игру просит какой то код из приложения, что мне делать?
    М
    Мохбмау
    админ прошу вас разбаньте меня в некст рп я без него не могу я больше не буду материться оскорблять родных дайте последний шанс мне 12 лет прошу вас на сибирском дайте 1 шанс умоляю вас админ ник Мага Махмудов
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...