Здравствуйте Меня зовут Никитка Мэйли меня заблокировали на советском сервере за обман игроков человек с которым была сделка у него на видео была просто передача и не каких продажах не было пересмотрите пожалуйста https://forum.nextrp.ru/threads/obmanuli-na-klan.845798/post-2578615
Здравствуйте , меня зовут Данил Мирончук, играю на советском сервере. Ответе пожалуйста я подавал репорт на человека по поводу кражи клана у меня пишется то что заявка решена но не чего не изменилась и не кто мне не писал что по итогу .
Ваш никнейм: Фарди Янг
Опишите жалобу: т.к у меня в частном доме скорость интернета не превышает 10 мг с большой активностью в игре (т.е КБ рейды) у меня происходит вылет в игре. Админ Алекс Маркано не разобравшись в ситуации ,что с моей стороны не было злого умысла и использования посторонних программ забанил меня на 14 дней.Прошу вас разобраться в ситуации
На основании этого прошу вас рассмотреть заявку на амнистию
Здраствуйте играю на сервере сибирский сегодня был получен бан,хотелось бы узнать почему и на сколько и вообще из за чего,в первые с таким сталкиваюсь уже до 25ого уровня прокачался и на тебе блин(((
Джони очень важный вопрос, ты мне ответил что ьудет возврат средств, а когда он будет? мой ник Никита Штангович ( была жалоба гдн меня кинули на деньги когда клан покупал 2.5кк)
Здравствуйте администратор мой никнейм - Рамзес грешник сервер советский меня вылетела игра когда зашол не было не кого и писал в чате но не кто не ответил так как не запомнил ник потом увидел што спас простой и он не стоит винтореза и деник так как я думал што спас донатный на скока я получил блокировку аккаунта