Лика Хард
Reaction score
284

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Честный человек, садясь в судейское кресло, забывает о личных симпатиях.
    Честный человек, садясь в судейское кресло, забывает о личных симпатиях.
    Цицерон - Золотое правило, так что Лика Хард не включай пожалуйста ко мне антисимпатию.;););)
    Муж Жена И дочка Где там передача Аккаунта !!! Передача это когда почта на другом ПК !!!
    Лика Хард
    Лика Хард
    Когда Вы передаёте аккаунт с почтой, это уже приравнивается к продаже и наказывается перманентной блокировкой. Когда просто даёте поиграть за Вас - передача
    A
    angelxxx75
    Лика Хард, в моём случае ты услышала голос жены которая меня позвала к компу и стояла рядом со мной - тоже меня несправедливо заблокировала, просто надо признавать свои ошибки, за это только тебя больше будут уважать и ценить обычные игроки. Артур Шаман.
    Здрасти. я хочу другу помоч он не может и гру зайти на на какой сервех вобще он наверно по серильному номеру заблокирыван как это исправить ?????
    нашел форум. хотел бы здесь услышать , либо же попросить вашу помощь. если и вы не сможете помочь, то тогда эта игра для меня видимо не доступна. пробовал помимо ленинградского и на другие сервера заходить. пишет все тоже самое. (грузится карта, потом загрузка ресурсов , Кеширование и вот это ) _(Отключение /СD 46: Отключение : Console (Вы забанены) кикнул вас. ) жду вашего ответа
    Доброго времени суток. я буквально недавно собрал компьютер, и сегодня знакомый позвал играть на ленинградский сервер. все установил, скачал. и вылазиет одна и та же ошибка, уже все перепробовал. в интернете ничего нет, переустанавливал 2 раза, 2 раза создавал уже новые аккаунты. ничего не получается .
    Могу ли я вернуть деньги на Кавказком сервере ,после того ,как купил бизак по госке ,когда они у всех слетели ,а я его купил?
    Товарищь админ я не согласен то что вы одобрили жалобу №3042, потому-что у нас были мероприятия и проводил их наш подполковник, и + не только мы стрелялись, до нас еще были двое, у нас было 5 мероприятий 2 человека по 1 балу 2 человека по 2 балу сказали биться за места 2 игрокам сказали кто останется в живых получает 3 место кого убили 4 а потом я с другим игроком, нам сказали тоже самое прощу подумайте
    D
    DaniilZa
    Я конечто понимал то что мы нарушаем правила сервера но там так сказали
    что надо стреляться за место
    Лика Хард
    Лика Хард
    Мы не можем знать всего что происходит. На Вас пожаловались - Вас наказали. Информация доведена до лидера, он накажет тех, кто все это устроил....
    Приветствую Лика, могу все досконально обьяснить вам в спец.связи
    что вот они делали и для чего, я просто устал что меня убивают по кд и тд
    я хороший сотрудник Лик я рп соблюдаю все но тут меня уже заеб... все
    ps Паша Тихий
    P
    Paha_Melleonere
    простите меня пожалуйста все что хотите сделайте но не надо с фракции исключать я не буду больше так буду порядощным полицеским)
    в спец связи могу все вам обьясснить

ps Паша Тихий
    дс ACAB#8889
    Лика Хард
    Лика Хард
    К сожалению сотрудники полиции получают не только зарплату и бесплатные патроны... Но ещё приходится вежливо общаться с любыми игроками и соблюдать правила.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...