Здравствуйте, у меня проблема при запуске в игру, пишет: Registry write failed (#999)
Все пробывал не получилось файлы переустоновил проверил всё нормально, но не заходит.
Здравстуйте. У меня такой вопрос.
на моём аккк в некст рп стоит двухвакторная аутентификация.свой телефон я потерял где генерировался пароль,купил новый телфон но этого пароля там нету,подскажите что делать?????
мне всегда дает ответ один и тот же администратор!!помогите вы мне в моей проблеме ,так как я был забанен без какой либо причины.А админ который его выдал относится халатно к моей проблеме и не желает меня слушать https://forum.nextrp.ru/threads/razberites-pzh-salvador-nekstov.687777/
здраствуйте у меня ограничили вход в игру,да я виноват ,но тот парень сам меня справоцировал! прошу прощения что повел себя не тактично! больше такого не повторится! будте добры,разблокируйте вход в игру пожалуйста
здраствуйте простите меня пожалуйса я больше не буду упоминать про родных пожалуйста разбаньте пожалуйста я подумал о своем повидение я больше так не буду разбаньте пожалуйста умоляю я не буду нарушать я буду уважать админов простите
Здравствуйте меня забанили не за что , мой ник Никита Малеев не понятная причина бана а именно: Серийный номер заблокирован
Я ничего не делал просто решил зайти в игру и тут такое забанили на 7к дней
здравствуйте я просил восстановить логин забыл, сервер краснодарский ник изначально был брат волков потом он сам поменялся на боря волков отослал всю инфу на почту