Malwar
Reaction score
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, у меня проблема при запуске в игру, пишет: Registry write failed (#999)
    Все пробывал не получилось файлы переустоновил проверил всё нормально, но не заходит.
    Здравстуйте. У меня такой вопрос.
    на моём аккк в некст рп стоит двухвакторная аутентификация.свой телефон я потерял где генерировался пароль,купил новый телфон но этого пароля там нету,подскажите что делать?????
    помоги пожалуйста заблокировали не знаю за что на сервере сибирском ник егор касперов
    здравствуйте, можете пожалуйста разбанить на байкальском сервере уже как, 10дн в бане
    Добрый день. Снесите пожалуйста аккаунты на маем устройстве.
    мне всегда дает ответ один и тот же администратор!!помогите вы мне в моей проблеме ,так как я был забанен без какой либо причины.А админ который его выдал относится халатно к моей проблеме и не желает меня слушать https://forum.nextrp.ru/threads/razberites-pzh-salvador-nekstov.687777/
    здраствуйте у меня ограничили вход в игру,да я виноват ,но тот парень сам меня справоцировал! прошу прощения что повел себя не тактично! больше такого не повторится! будте добры,разблокируйте вход в игру пожалуйста
    здраствуйте простите меня пожалуйса я больше не буду упоминать про родных пожалуйста разбаньте пожалуйста я подумал о своем повидение я больше так не буду разбаньте пожалуйста умоляю я не буду нарушать я буду уважать админов простите
    Доброго времени суток, отключение [CD48]: Вас кикнули с сервера (VF #33 Server blo. можете помочь убрать эту ошибку
    что делать если вышил с ака а там двухфакторная аутентификация а кодов нету
    Привет выбила машину вышла с игры купила новый слот сегодня за 50 волюты и у меня не доступна новая машина а так 2 и яя купила слот
    Здравствуйте меня забанили не за что , мой ник Никита Малеев не понятная причина бана а именно: Серийный номер заблокирован
    Я ничего не делал просто решил зайти в игру и тут такое забанили на 7к дней
    че мне делать если не открываеца магазин с лотерейными билетами?
    L
    Lexasaratov
    как мне проходить задачу если магазин с лотерейными билетами не показыввает!!!!!
    где админы в игре ? не кто не помогает выбраться, провалился под город , выходя из магазина одежды
    здравствуйте я просил восстановить логин забыл, сервер краснодарский ник изначально был брат волков потом он сам поменялся на боря волков отослал всю инфу на почту
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...