Мурат Грозный☁️
Reaction score
2,092

Смотрит тему Кураторы ВСЕХ фракции

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Закройте пожалуйста заявки на Глав.врача МЗ НСК-ГРК заявки уже висят 2 недели, никто больше не напишет заявок, а больница пустует.
    С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ Балтийского сервера!
    Мурат, объясни где абьюз вот в этой жалобе: Жалоба №5862-F
    мурат я не пропагандирую! своей фразой я не рекламирую и не пропагандирую, если сумеешь врубить логическое мышлениее, то это фраза дает подразумевать что "спайс" это плохо, так что вы не правы в данной ситуации
    Мурат брат, мне ник на форуме надо поменять как в игре чтоб было, у меня счас ник Ахмад Грозный, а надо на Саид Амиров поменять, поможешь Ахи ?
    Мурат, роспись сделаешь пожалуйста?)
    Добрый день подскажите по одобрению амистии 7.1 какого числа ждать разблокировку учетной записи ?
    Мурат я осознал ошибку,я не знал то что нельзя так делать, разблокируйте пожалуйста аккаунт я в этот аккаунт играю можно сказать плотно 2 года,каждый день играю и оставлю до последней награды,не нарушаю все мы люди и имеем право на одну ошибку,я не знал то что нельзя продавать аккаунт,буду дальше играть,будет обидно если не разблокируете так как я на эту игру потратил много сил и времени
    Здраствуйте подскажите пожалуста расмотрение жалобы на форуме когда светится в обработке какое примерно время занимает
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...