В В Вагнер Пригожин 2/5/25 Добрый вечер. Я с Братского ник Вагнер Пригожин, у меня бан. Как узнать на какое время дали?
Д Д Дима Римский 15/4/25 вы мне амнистию одобрили но перед амнистией написали срок бана можете еще раз теперь уже с амнистией сказать точное время блокировки если не трудно?
вы мне амнистию одобрили но перед амнистией написали срок бана можете еще раз теперь уже с амнистией сказать точное время блокировки если не трудно?
E E egor oper 7/4/25 здравствуйте, а когда будут этоги кто встанет на пост лидера в городе горки ппс?
А А АлександрШина 11/3/25 Эу корнеплод Почему на обзвон не допустил Такаюки и Семочку клаудова? ЛД ппс мск
Г Г Гуф Мадиара 27/2/25 Почему я еще все еще в бане ник:Шалушай Парадайс,Сервер:Советский,Ник администратора:Денис Гладкин, 26.02.25 по мск в 18:31 забанили, щас уже 27.02.25 22:20 ало почему такая проблема?
Почему я еще все еще в бане ник:Шалушай Парадайс,Сервер:Советский,Ник администратора:Денис Гладкин, 26.02.25 по мск в 18:31 забанили, щас уже 27.02.25 22:20 ало почему такая проблема?
Г Г Гуф Мадиара 27/2/25 Ник:Шалушай Парадайс,Сервер:советский,почему бл я все еще в бане уже 1 день бана пришел банил Денис Гладкин!!!!!!! Разберитесь
Ник:Шалушай Парадайс,Сервер:советский,почему бл я все еще в бане уже 1 день бана пришел банил Денис Гладкин!!!!!!! Разберитесь
Bakkka 1/11/24 Виктор помогите дали бан на 14 дней с 17 Октября а сегодня уже прошло 16 дней А разбана нету Асхаб Дерзкий прошу помочт
Виктор помогите дали бан на 14 дней с 17 Октября а сегодня уже прошло 16 дней А разбана нету Асхаб Дерзкий прошу помочт
V V vladislav1231386 31/10/24 Помогите пожалуйста! Мой ник на основном аккаунте Владислав Дрейн. Меня банит MTA не за что. Умоляю скажите что мне делать , или снимите бан!
Помогите пожалуйста! Мой ник на основном аккаунте Владислав Дрейн. Меня банит MTA не за что. Умоляю скажите что мне делать , или снимите бан!