Лехач Пропусков 14/4/25 Агата, добрый день. Что мне делать, если меня заблокировали в офф. дискорде некст рп. Причина неизвестна.
Агата, добрый день. Что мне делать, если меня заблокировали в офф. дискорде некст рп. Причина неизвестна.
C C csfsf 25/10/23 здраствуйте разбаньте умоляю я клянусь всем что у меня есть я не буду больше обзывать рд мой акк Саша Кулиш
здраствуйте разбаньте умоляю я клянусь всем что у меня есть я не буду больше обзывать рд мой акк Саша Кулиш
Dancov 20/9/23 Здравствуйте, а что только что случилось выкинуло с сервера и пишет [CD32] серийный номер заблокирован ?
Здравствуйте, а что только что случилось выкинуло с сервера и пишет [CD32] серийный номер заблокирован ?
Ы Ы ывфыв 10/7/23 Добрый день, подскажите когда примерно будут закрыты заявки Открыто - Заявки на пост лидера ППС Новороссийска | NEXTRP
Добрый день, подскажите когда примерно будут закрыты заявки Открыто - Заявки на пост лидера ППС Новороссийска | NEXTRP
Р Р Ромакод003 14/5/23 добрый вечер, вчера получил бан за мк в 1:25 сейчас захожу, говорит до сих пор бан, как решить проблему?
добрый вечер, вчера получил бан за мк в 1:25 сейчас захожу, говорит до сих пор бан, как решить проблему?
Е Е Егорик Фишер 9/3/23 Здравствуйте можете подсказать куда мне писать что бы меня разбанили в дискорд сервере NEXTRP
R R Ramzec 4/3/23 Добрый день. Не подскажите по какой причине не могу сегодня зайти в игру? пишет - у основного файла неверное имя (Multi Theft Auto.exe)
Добрый день. Не подскажите по какой причине не могу сегодня зайти в игру? пишет - у основного файла неверное имя (Multi Theft Auto.exe)