Егор Щедрых
Reaction score
119

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Почему не достаточно-то, они подъехали и чисто при двух вооруженных сотрудников начали связывать одного, а когда первого убили, второй чисто на пофиг начал связывать еще раз.
    хорошо у вас блатство работает даже если он справацировал он использует ошибки игры по твоей логике можно использовать ошибки и считать это справацирование
    |Никита Скрипка
    |Никита Скрипка
    я лишь описал проблему и вариант создания способа ее решить, нет не считаю но можно решить данную проблему(ну по крайней мере я так думаю)
    1. Ананасик Приколясик. являюсь жителем Центрального округа на протяжении 6 лет .
    Прошу принять меня на должность: Сержант УГИБДД МВД России по Горки Город.
    РП рейтинг 80/100
    Знание РП 9/10
    Оценка собственной адекватности 10/10
    Соц.рейтинг 51
    Военный билет есть

Можно в игре всё показать?
    Здравствуйте! Вы одобрили мою заявку на трудоустройство в ряды ДПС г. Горки, но я не могу попасть на территорию дч - дежурные не пускают!
    Г
    Глеб Сергеич
    Здравствуйте! Меня не пустили по причине отсутствия сопровождающих. Можете, пожалуйста, назначить мне время и день для собеседования насчет трудоустройства в ряды ДПС г.Горки?
    Здраствуйте! Я играю на Советском сервере и мне там надоело сильно а занова как не охото начинать.Можно ли переместить мой аккаунт на восточный или краснодарский
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...