Джони Инглиш
Reaction score
4,837

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Доброго времени суток. Подскажите будет перенос с сибирского сервера? или же будет перенос с других серверов на сибирский?
    меня забанили на амурском серве по причине угроза в реальной жизни .за всю историю на нексте с 2018 года это первый бан .и соц ретинг мой 100 рлюс мой ник хенрик квинто амурский .прошу разбанить меня игрок который меня спровоцировал и подал жалобу на меня .плюс я доначу ваш проэкт .
    popaha
    popaha
    донат что то меняет? чел 100к+ задонил и забанели на всегда это же поменяло нечего
    Добрый день, мой ник на центральном сервере Алексей Маврин, меня забанили больше года тому назад, причину уже не помню. Хотел бы вернуться в игру, прошу меня разбанить если есть такая возможность. Каждый имеет право на амнистию. Прошу рассмотреть мою просьбу.
    Здраствуйте меня забанили не знаю за что отходил покурить,прихожу у меня на мониторе написано "Отключение [CD46]: отключение: Consol (Вы забанены) кикнул вас, а кто и за что не знаю Стоял в бункере клана. Помогите разобраться в этой ситуации играю третий год. Ник: Mihail Mayer. За ранее благодарен
    Хэджайм Такаги
    Хэджайм Такаги
    Напиши жалобу в раздел «Жалобы на администрацию» в категории сервера, на котором ты играешь, там тебе помогут
    здраствуйте меня забанили якобы оскробления нации и.т.д причина и почему ник крис эваннс сибирский сервер ? и разбаните пожалуста и проверте где было написано оскробления нации в слово в слово
    меня заблокирывали на 1 день и по любому аткатили сегодня ночью нас растреливал человек обзывал выводил из себя я ему сказал матом и добавил хач он обрезал видио на 2 секунды где я это произнёс но почему это произошло он обрезал на сколько я знаю что не полное видио обрезаное либо изменено либо без звука не принимаются почему тогда меня заблокирывали прошу разобраться на центральном сервере ник Александр Кирсанов
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...