admin
Reaction score
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Добрый день ! провалился под город и не могу выбраться не как , помогите ! ник Вито Царёв
    здравствуйте я просил восстановить логин забыл, сервер краснодарский ник изначально был брат волков потом он сам поменялся на боря волков отослал всю инфу на почту
    здравствуйте, мне дали бан на 6 милион дней точнее почти на 2000 лет,
    вы можете хоть както уменьшить бан на 2-4 месяца умаляю вас прошу я донатил в эту и гру я просто так не хочу потерять это все, умаляю ник Калян Леонов или Колян Леонов. сервер восточный, прошу и умаляю
    Здраствуйте куда обращатся дали бан за мульти акк на сервере Крымский почти на 50 лет
    здрастуйте можно узнать по какой причине меня полностью забанили на западном округе? Мой ник Ринат Лютых
    забанили на 693 дня
    дак что мне делать, не понятно расматривается моя проблема или нет что делать какие ваши шаги что мне делать или куда писать дальше, почему такое молчание?
    здравствуйте уберите это обновление которое влияет на пробег машины и сделайте бмв м5 е60 какой и была на этом ведре какой она стала не воносимо ездить
    привет.при регистрации на крымский не могу в вести месец май а получается ма и так совсеми месецами
    Здравствуйте. При покупке премиума меня кинули на 3 дня.)Больши никак не скажешь. Ежедневки за премиум начали начислять с 4-го дня?? Это почему так. Куда делись еще 3 дня према. Тех.поддержка игнорит узнав об этом. Что за дела? Прошу решить проблему.
    Играю на Центральном - ник. Антоний Святой
    М
    Максим Донин
    вот полубуйтесь сервер приморский мой ник Максим Донин мой вк https://vk.com/id338337145
    Б
    бандит
    привет у меня бил акк с 14уровням на южном серваке ник дамир свитой у меня слител акк я хачу стать одминам 14лет
    Приветствую вас, большая просьба к вам разбаньте меня на советском, этот сервер больше подходит мне, верните меня туда! Могу начать с нуля на советском пж, моем аккаунте играл сын не знаю что он там сделал!? Буду вам благодарен если вы меня вернёте 👍
    здравствуйте у меня вот такая проблема точнее не у меня а у моего друга его забанили он теперь не может зайти на советский сервер могли бы вы его разбанить хотяб чтоб он все сначала начел объясню причину почему его забанили
    Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не получается написать имя ,фамилию и дату рождения в создании персонажа.
    Здравствуйте у моей девушки нет возможности перенести персонажа на другой сервер
    Здравствуйте я плохо слышу пожалуйста помощь мне я хочу поспасть армия и дпс и ппс но ребята отказ мне я не понял почему ?
    почему когда я работаю на работе таксист частник мне не зачисляют опыт,только деньги?
    отнислась администрация якобы я продал акаунт мне 30 лет и я отдыхаю после работы в игре и продолжаю играть якобы на проданном акаунте (( Прошу вас донести эту просьбу к администрации Кавказкого сервера и надеюсь на вашу компетентность заранее благодарю за понимание
    меня по железу за что. за просьбу от игрока прошу посодействовать очень много провел времени в игре познакомился с новыми людьми и вот так вот
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...