matveibz
Reaction score
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте я при двухфакторной аунтефикации не сохранил коды как их востановить или вы можете их отключитьь
    Помогите пожалуйста

Потдержка 2ой день мозги компасируют. А помочь не могут
    Здравствуйте Матвей
    ,я бы хотел перенос акаунта на другой сервер,причиной стало нон рп я спрашивал у других серверов там всё хорошо а у меня на северном спокойно могут расстрелять убить без причины у меня 26 лвл есть хорошие машины не стоковые и не хотелосьбы лешаться всего этого прошу связаться со мной все скрины то что у меня есть могу скинуть
    Здравствуйте,я когда ригестрировался допустил ошибку в имени и у меня к вам прозьба изменить ник мой ник Жека Алексеев хочу изменить на Марк Л ермонтов
    здравствуйте я просил восстановить логин забыл, сервер краснодарский ник изначально был брат волков потом он сам поменялся на боря волков отослал всю инфу на почту
    Здравствуйте, можно ли перенести всё имущество с одного сервера на другой например с Центрального на Южный.
    здравствуйте, мне дали бан на 6 милион дней вы можете хоть както уменьшить бан на 2-4 месяца умаляю вас прошу я донатил в эту и гру я просто так не хочу потерять это все, умаляю ник Калян Леонов или Колян Леонов. сервер восточный, прошу и умаляю
    Извините за беспокойствие не могли бы вы по фиксить машину BMW 750i её дико заносит после обновления если нужно то могу снять видео на этот счёт, чень прошу вас что-то предпринять, так как у меня нет другого авто а на этом ездить просто ужасно... Жду вашего внимания, и скорейшего ответа, а лучше фикса на данное авто
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...