Юрий Александрович 6/11/20 Буду помнить свою команду @Тоби Маршалл @Валентин Евгеньевич @Антон Николаевич @Слава Рейз @Илья Николаевич @Юнал Маречков @Джорноо Джованна @Сергей Приймачук @Арман Мацураси @Александр_Маршалл Скучаю по вам лучшая команда :С
Буду помнить свою команду @Тоби Маршалл @Валентин Евгеньевич @Антон Николаевич @Слава Рейз @Илья Николаевич @Юнал Маречков @Джорноо Джованна @Сергей Приймачук @Арман Мацураси @Александр_Маршалл Скучаю по вам лучшая команда :С
Александр18 15/8/20 Я насчёт бана за мульти аккаунт Я случайно зашёл на Такеши Ямадзаки поэтому меня забанили, поэтому разбаньти мой серийный номер чтобы я зашёл на свой действующий аккаунт Интзуки Нарадзаки
Я насчёт бана за мульти аккаунт Я случайно зашёл на Такеши Ямадзаки поэтому меня забанили, поэтому разбаньти мой серийный номер чтобы я зашёл на свой действующий аккаунт Интзуки Нарадзаки
A A Andruha115522 8/8/20 Здравствуйте, не могли бы вы меня уволить на центральном по ПСЖ с зам. Мэра! Выборы начались-а меня надо срочно снять!!
Здравствуйте, не могли бы вы меня уволить на центральном по ПСЖ с зам. Мэра! Выборы начались-а меня надо срочно снять!!
V V voron8989 21/6/20 как и куда записать жалобу на неизвестного админа который тупо забанил? и что за никнейм? логин или имя персонажа самого?
как и куда записать жалобу на неизвестного админа который тупо забанил? и что за никнейм? логин или имя персонажа самого?