Комыч
Reaction score
6

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• админы-угомоните вашего хелпера Оливера с Ростовского который всем мут выписывает-у него явно с головой не хорошо или пмс!!что за беспредел?!!!
    Там у разрабов уши не горят от того,что каждый раз как перезаход в игру и люди появляются в воде-мат перемат стоит за потраченное время и деньги на постоянную эвакуацию машин?!!!! одно лечат другое колечут!
    обновление полной и крупное гОвно. может кто то не хочет участвовать в этих ивентах и 3й этап хочет сделать-а вы пихаете говнище насильно. в сраку эту игру.
    что то не нашел тему ,-может кто подскажет,как сменить имя персонажу,а то мне сказали,что у меня не правильно и надо имя,а не прозвище.спасибо
    а что с игрой -когда можно будет зайти?
    Комыч
    Комыч
    без понятия.у всех наверно ошибка. может модер увидит и подскажет что происходит или что делать.
    Ю
    Юрий85
    понятно спасибо
    Ю
    Юрий85
    Модеры у меня вылетает ошибка сс 23 пишут время подключения истекло я переустановил но бесполезно я вип на месяц купил что делать кто компенсировать будет? решите эту проблему
    модеры. у вас после обновы проблема со школой танцев. выбрасывает за текстурубдолго падаетбв итоге где то в воде тексутрной с дельфинами плавает и пока не выйти,ни чего не происходит.
    зае_ала эта игра уже -каждую минуту выкидывает.
    |Никита Скрипка
    |Никита Скрипка
    что с игрой алёёёё?????выкидывает каждую минуту,что за хрень???
    С
    Салам
    бля тож такая хрен админам похуй сука
    Комыч
    Комыч
    есть такое. да скора загнется эта игра раз такое говнище происходит.
    |Никита Скрипка
    |Никита Скрипка
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...