Е Е Егор Дмитриев 1/4/21 Вы наверняка думаете , что Ваня не когда не увидит ваших сообщений , но он все видит и находится и будет находиться с нами всегда. Ваня скажи там Юрию Алексеевичу , что он лучший как и ты)
Вы наверняка думаете , что Ваня не когда не увидит ваших сообщений , но он все видит и находится и будет находиться с нами всегда. Ваня скажи там Юрию Алексеевичу , что он лучший как и ты)
Расул Шахверанли 27/2/21 Жаль тебя... Был классным генералом как и все но у всех свои места. Для тебя было особенное место
Eгор Цезарев 21/11/20 Я знаю что ты это не прочтешь, но ты был одним из лучших администраторов Восточного сервера, спасибо тебе за все
Я знаю что ты это не прочтешь, но ты был одним из лучших администраторов Восточного сервера, спасибо тебе за все
Николас Власов 21/11/20 Брат, ещё меньше года назад, когда меня сняли с админки, ты мне помогал , спасибо тебе, братик, удачи в новой жизни
Брат, ещё меньше года назад, когда меня сняли с админки, ты мне помогал , спасибо тебе, братик, удачи в новой жизни
Димлуша Шредеров 20/11/20 Пусть Всевышний оберегает от всех бед твоих родных и близких Земля тебе пухом брат