admin
Reaction score
0

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте ,я бы хотел перенос акаунта на другой сервер,причиной стало нон рп я спрашивал у других серверов там всё хорошо а у меня на северном спокойно могут расстрелять убить без причины у меня 26 лвл есть хорошие машины не стоковые и не хотелосьбы лешаться всего этого прошу связаться со мной все скрины то что у меня есть могу скинуть
    Здравствуйте, при заходе на любой сервер вылазиет вывеска с 11-ым сезоном и ни как не хочет исчезать, помогите пожалуйста что делать??
    Помогите пожалуйста, нечаянно купил танец в школе, там не было кнопки подтверждения, потратил 500к внекуда
    у меня вопрос. Я новый игрок, приехал на верфь на мопеде, вошел в верфь, а мой мопед куда-то исчез. Промелькнуло сообщение, но я не успел его прочесть. Где мне искать мой мопед?
    Е
    ЕВСТРАТ
    мне уже подсказали, в смартфоне есть эвакуатор
    Здравствуйте! Обратиться не к кому.
    Проверьте аккаунт Самуэль Гарсия на Восточном сервере, я был забанен на 3 дня за создание токсичной атмосферы, это было 12 сентября, я уезжал на работу (заходил с компа друга) всё было норм, был разбанен, приехал домой — серийник заблокирован, что мне делать? Аккаунт не в бане, но серийник забанен.
    Меня направил управляющий Джонни Инглиш в техподдержку ВК, но там не отвечают
    Здравствуйте,я бы хотел узнать на сколько даётся бан за передачу аккаунта,я просто играл на акке друга который мне он дал,и меня забанили на всё некст рп навсегда
    привет помоги я за картой и не могу нормально поиграть
    Здоравствуйте, я после обновы зашел и у меня небыло денег. то есть вообще ноль, а было 530 с чем-то тысяч. хотел бы вернуть эти деньги. заранее спасибо
    Здравствуйте почему я не могу работать на Дальнобойщиках помогите плиз !!! мне пишет вы желаете уволится с текущей работы я на жимаю да и у меня не чего не происходит сервер ЗАПАДНЫЙ и ещё приходят оповещения от Эвакуаторов хотя я от туда ва уволился !
    Здраствуйте , я на ваш проект положил после обновление 400 рублей , они пропали с Киви кошелька, а в игре не появились, потом написана было через 5 часов заходите в игру , Есть Скриншоты Вот Зарание Спасибо
    здравстуйте, можете мне поменять ник нейм на приморском у меня нон рп ник из-за которого не могу вуступить во фракции
    прошу поменяйте пожалуйста
    где админы в игре ? не кто не помогает выбраться, провалился под город , выходя из магазина одежды
    Добрый день ! провалился под город и не могу выбраться не как , помогите ! ник Вито Царёв
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...