А
Reaction score
987

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Зравствуйте не сккачивоютя файлы игры или обновления?
    Зравствуйте я житель Уральского округа.Я хотел спросить можно ли разбанить аккаунт если он был забанен по своей просьбе.Причина бана M/A все акаунты ушли под бан, а этот аккаунт можно разбанить?
    Здраствуйте)) после обновление пишет "этот аккаунт онлайн из другого уст....." дальше не видно было, через телеграм заходил,, переустановил лаунчер. теперь через телеграмм не могу войти, а раньше мог, пишет введите код из приложение. Спасибо за ответ. Со вчерашнего дня не могу разобраться с этим лаунчером....
    Здравствуйте, у меня возникла проблема. Меня забанили, на тот момент я был в Мэрии МСк сибирский сервер, забанили на 15 часов. Но проблема в том , что система меня уволила из фракции, хотя в нашей фракции есть и те , кто больше по времени был в бане, что же делать? Смогут ли восстановить? В трудовой так же не прописалось, что я уволен из фракции
    Доброго времени суток вторые сутки не могу выйти с территории частного домовладения после выполнения квеста уже писал вашим коллегам, преустанавливал лончер по их совету должно было что то изменится но все остается также
    алексей если што владос пименов хочеш што би ему вернули деньги у меня есть все фиксацыи о покупке и договоре
    Не могу зайти на сибирский сервер (кнопка (играть) серая) а на другие сервы могу зайти
    Добрый вечер. После обновления лаунчера не могу зайти в игру.. Удалял игру с лаунчером, все одно и тоже, при запуске тупо пишет поиск обновления. При проверке файлов, пишет что бы вырубил антивирус и обновил виндовс.. Антивируску крыл, но одно и тоже. ПО Win7 Home, они уже не обновляются... у моих знакомых таже ситуация.. ТП в лаунчере так же не грузит. Что делать????
    У
    • Удаленный пользователь 21040

Мой П#3дюк:love:
    Почему не заходит в некст рп вылазит табличка некст рп и закрывается
    B
    BNKov
    Тот же вопрос... ну как ты разобрался почему или нет?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...