Альберт Суарез
Reaction score
237

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте, вчера написал обращение
    А№447. Администратор поставил что вопрос решен и закрыл тему,Хотя судя по его ответу он даже не внимательно прочитал жалобу. У вас баг в обучении когда приезжаешь в салон мерседес администратор просит документы которых нет в инвентаре
    Здравствуйте. Хочу узнать есть ли еще вакансии на работу администратором или с кем надо связываться по этому поводу, очень хотелось бы им стать.
    Здравствуйте, у меня проблема при установки файлов игры. Файлы игры не могут установиться из-за того что интернет выключается. Если я удали NEXTRP то интернет не выключается. Помогите пожалуйста!
    здраствуйте тут такая ситуация я отошел чайку попить стал в оффк в нексте прихожу некст вылетел я зхожу и мне пишет типо вы забанены консолью и кикнуты что делать?
    ЗДРАСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС ТАКАЯ СИТУАЦИЯ МЫ С ДРУГОМ ИГРАЛИ ВСЮ НОЧЬ ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ДРУГУЮ ИГРУ СТАЛИ ПОТОМ ЗАХОДИТЬ ОБРАТНО А ЕГО ЗАБЛОКИРАВАЛИ БАН БЕЗ ПРИЧИН МЫ НЕ ИГРАЕМ С БАНАМИ ИГРАЕМ ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯЕМ ЗАДАНИЯ
    П
    Павел карапыш
    Здраствуте как снять выговар на киевском сервири в дпс нск
    Меня кажись взломали, не заходил в игру около года, решил вот скачать, зайти. Захожу на свой основной сервер(северный) а там заместо ~миллиона рублей и бмв х5, стоит сломанная четырка и 58к на балансе.Пароль видимо не меняли, незнаю как смог зайти
    Альберт, а почему данного игрока тогда уволили? Ссылка https://forum.nextrp.ru/threads/uvolit-iz-mehrii.238673/. Получается кого то можно уволить,а кого то нет. Безответственность Администрации Мэрии не дает возможности развиваться. А теперь они покинули Мэрию и сиди жди. Прошу Вас помочь.
    Добре утро почему мой аккаунт забанили? Причина (вы забанены) на 2 дня и 11 часов. Прошу администрации объяснить это, и разбанить.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...