Отпиши мне в лс, пожалуйста, у меня основной аккаунт m1fl, в двух словах, Я пол года назад задонатил рублей 100-200 и купил машину позавчера, зашёл её нет, модератор сказал что у меня машины не когда не было, но я даю слово что я покупал
Меня бесит отдно, что на заявках лидера и зама пишут блять что будут тренеровать, проверять устав, это не улучшения а блять правила лидера а не улучшения сделайте что ни будь с этим а то каждый раз одно и тоже, просто тупо рутина и все, смысл тогда вообще писать про улучшения
Зравствуйте я житель Уральского округа.Я хотел спросить можно ли разбанить аккаунт если он был забанен по своей просьбе.Причина бана M/A все акаунты ушли под бан, а этот аккаунт можно разбанить?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ИГРАЛ НА ЮЖНОМ СЕРВЕРЕ МОЙ НИКНЕЙМ СЕРГЕЙ ВИШНЕВСКИЙ 26Й УРОВЕНЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НО Я ПОНЕМАЮ НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЗАЙТИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ ЭЛЕКТРОНЫЙ АДРЕС ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЗАЙТИ ДАЖЕ С НОВОЙ ЭЛЕКРОНОЙ ПОЧТЫ
У меня другая проблема
Добрый вечер, сегодня была забанена Светлана Довод на Приморском Сервере ,по причине в попытке продажи , это все было в шуточной форме , она незнала ,что за это могут забанить.Прошу пересмотреть ваше решение .Впредь такого не повторится .В ее аккаунт было вложено много доната ,надеюсь на ваше понимание.....
Здравствуйте я забыл пароль от аккаунта на Уральском сервере и потом начал играть на Кавказском, Вы можете мне помочь вернуть мой аккаунт на Уральском сервере
Добрый вечер. После обновления лаунчера не могу зайти в игру.. Удалял игру с лаунчером, все одно и тоже, при запуске тупо пишет поиск обновления. При проверке файлов, пишет что бы вырубил антивирус и обновил виндовс.. Антивируску крыл, но одно и тоже. ПО Win7 Home, они уже не обновляются... у...
forum.nextrp.ru
Потдержка 2ой день мозги компасируют. А помочь не могут