Алексей Староста
Reaction score
1,600

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Отпиши мне в лс, пожалуйста, у меня основной аккаунт m1fl, в двух словах, Я пол года назад задонатил рублей 100-200 и купил машину позавчера, зашёл её нет, модератор сказал что у меня машины не когда не было, но я даю слово что я покупал
    Почему никто не отвечает? Помогите мне с регистрацией. Скачала лаунчер, установила ,но зарегистрироваться не могу, пишет, что ошибка сети. Что делать?
    Меня бесит отдно, что на заявках лидера и зама пишут блять что будут тренеровать, проверять устав, это не улучшения а блять правила лидера а не улучшения сделайте что ни будь с этим а то каждый раз одно и тоже, просто тупо рутина и все, смысл тогда вообще писать про улучшения
    Зравствуйте я житель Уральского округа.Я хотел спросить можно ли разбанить аккаунт если он был забанен по своей просьбе.Причина бана M/A все акаунты ушли под бан, а этот аккаунт можно разбанить?
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ИГРАЛ НА ЮЖНОМ СЕРВЕРЕ МОЙ НИКНЕЙМ СЕРГЕЙ ВИШНЕВСКИЙ 26Й УРОВЕНЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НО Я ПОНЕМАЮ НО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЗАЙТИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ ЭЛЕКТРОНЫЙ АДРЕС ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ ЗАЙТИ ДАЖЕ С НОВОЙ ЭЛЕКРОНОЙ ПОЧТЫ
    привет давно не играл как мне востоновить пароль от персанажа ????
    У меня другая проблема
    Добрый вечер, сегодня была забанена Светлана Довод на Приморском Сервере ,по причине в попытке продажи , это все было в шуточной форме , она незнала ,что за это могут забанить.Прошу пересмотреть ваше решение .Впредь такого не повторится .В ее аккаунт было вложено много доната ,надеюсь на ваше понимание.....
    Здравствуйте я забыл пароль от аккаунта на Уральском сервере и потом начал играть на Кавказском, Вы можете мне помочь вернуть мой аккаунт на Уральском сервере
    зраствуйте помогите мне пожалуйста, не могу зайти на сервер пишет вас кикнули с сервера
    Алексей Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, не могу зайти на сервер, пишется серийный номер заблокирован !
    Помогите пожалуйста

Потдержка 2ой день мозги компасируют. А помочь не могут
    Можите напесать название гугла для нового лаунчера некст рп
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...