Артём Пивунов
Reaction score
804

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• У меня другая проблема
    Добрый вечер, сегодня была забанена Светлана Довод на Приморском Сервере ,по причине в попытке продажи , это все было в шуточной форме , она незнала ,что за это могут забанить.Прошу пересмотреть ваше решение .Впредь такого не повторится .В ее аккаунт было вложено много доната ,надеюсь на ваше понимание.....
    У меня другая проблема
    Добрый вечер, сегодня была забанена Светлана Довод на Приморском Сервере ,по причине в попытке продажи , это все было в шуточной форме , она незнала ,что за это могут забанить.Прошу пересмотреть ваше решение .Впредь такого не повторится .В ее аккаунт было вложено много доната ,надеюсь на ваше понимание.....
    артем разбань меня пажалуста там у меня друзья машины квартира я хочу к ним я общаяю правило больше нарушать не буду прошу разбрань умаляю мартем не оставляй меня без акаунта прошу разбань
    Артем пажалуста одобри мою жалобу пажалуста на разбан прошу тебя раз бань нас
    Артем свежись самной по дескорду поговорим я все ситуацыю раскажу что да как было Паша Андреев#0196
    здорова артем почему ты нас не разбанишь разбань пажалуста прошу умаляю пажалуста разбань прошу пажалуста нас .
    Артём, когда будут закрыты заявки на Лидера МЗ?
    Помогите пожалуйста

Потдержка 2ой день мозги компасируют. А помочь не могут
    Здравствуйте помогите мне востоновить аккаунт я заходил в игру через ВК было обновление игры 10г обновление прошло но в игру не мог зайти я нажал настройки и там было написано безопасность я думал иза этого и нажал на него а там было двухкратная авторизации ну я и сканировал код пороль 6значный не запомнил и не могу теперь войти в аккаунт у меня там 24уровень ложил туда деньги я очень хочу вернуть этот аккаунт
    Добрый вечер. После обновления лаунчера не могу зайти в игру.. Удалял игру с лаунчером, все одно и тоже, при запуске тупо пишет поиск обновления. При проверке файлов, пишет что бы вырубил антивирус и обновил виндовс.. Антивируску крыл, но одно и тоже. ПО Win7 Home, они уже не обновляются... у моих знакомых таже ситуация.. ТП в лаунчере так же не грузит. Что делать????
    @Артём Пивунов почему мою заявку до сих пор не рассмотрели?
    поменяйте мне ник на Дмитрий Халимов
    И
    Илья Круть
    Здравствуйте Артём. Знаю, что есть раздел Жалоб, но почему-то когда скидую видео, пишет, что документ слишком большой. Хочу пожаловаться на Пола и Влада Хаунтед из клана Бразерсы, которые убивают и матерят без причины, я с мз раз 9 умерал.
    И
    Илья Круть
    Так, же вы знаете, что в прошлом этот клан использовал баги на донат валюту. Сейчас когда по Владу Хаунтеду стреляло 5 человек он убил всех, сам остался в живых. Я уверен, что они используют читы...
    Честно, реально уже достало: Пол Хаунтед, Влад Хаунтед -- меня тупо гасили, есть видео, поюс мат, не весь но есть. Прошу наказать их....
    Здравствуйте. Тот дискорд. которыл вы дали мне при ответе, не работает. Может какая-то ошибка? Дскорд говорит что ошибка в написании. хотя я скопировал ваше сообщение
    Егорка Годунов
    Егорка Годунов
    если вы помните, то я не получил выигрыш. вы сказал написать вам в дискорд и дали дискорд, но дискорд не разрешает вас добавить в друзья, так-как неккоректно написано. Ответьте пожалуйста
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...