Дмитрий Фишер
Reaction score
1,724

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• арестовали из личной неприязни! я не требую выговор, я требую перманентой отсрочки из ппс ГРК
    Монро Вернер. администратор. посадил за то что я выехал на встречку и врезался. что за безпредела с администрацией?
    Здравствуйте я подал жалобу на администратора 18 числa, могу ли я узнать вы будите что-то решать, а то прошло 4 дня!
    Вы написали,что я использовал читы,на сервере Киевском. Я никак не мог их использовать! Это клевета,у меня никогда не было аккаунта с ником Антон Уолтерс. Да и на Киевском сервере ни разу не играл!
    У меня не работает код приглошения на московский сервер!!!
    Пабло Касерез
    Пабло Касерез
    Пробелы убери
    А
    Артемий Москвичёв
    Я по твоему такой тупой???? Убирал, 100 раз все проверял! Весь день пытался попасть! Ай да Некст, это не прони - сделать что нибудь и не обосраться!!!
    РАзбаньте пожалуйста на Сибирском...не был 2 месяца...я в бан попал...с моего компьютера ещё младший играет...но у него свой аккаунт..
    Я был во фсин на сибирском округе я перенёс акаунт те перь я не могу выйти со фсин мой ник артемий масковский
    Dark Angel
    Dark Angel
    попросите вашего лидера чтоб вас уволили из данной фракции
    здравствуйте. Можете мне помочь пожалуйста
    S
    solomahin991
    меня заблокировали на центральном сервере, можете помочь мне?
    Dark Angel
    Dark Angel
    вы еще в муте?
    сейчас проводится набор на генерала армии на центральном сервере, через сколько начнется 2 этап?
    Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста!!!Забанили акаунт на южном сервере!!!На южном сервере было два акаунта зашол на второй и меня забанили хотя разрешается иметь по 3 акаунта на сервере!!!А в тех поддержке молчат!!!
    Dark Angel
    Dark Angel
    Здравствуйте вас приветствует Администарция РП проекта вы еще в муте?
    Розбанте в дискорде Николас Мерфи#3779
    Dark Angel
    Dark Angel
    Здравствуйте к сожелению вас не разблокируют
    У меня вопросы!

1. Могут ли забанить навсегда, если игрок создал более 100 аккаунтов на сервере за всё время?

2. Сидя в машине - стреляешь с пистолета намного быстрее, чем стоя на ногах, это считается за баг? Меня могут за это забанить? Или это так предусмотрено?
    Походу единственный главный администратор, который не знает про сервер на котором играет)
    Добрейший вечерочек Дмитрий. Прошу вас о помощи так как доблестная тех поддержка молчит. Проблема в слудующем. Человечек забаненный по серийнику решил что он самый умный и зашел на свой аккаунт через мой компьютер, понятное дело что мой серийник тоже попал в черный список и теперь я не могу играть со своего аккаунта. Ник: Крис Траскер. Сервер: Северный. Уровень:19.
    K
    Kris125
    если нужна еще какая нибудь инфа, то только скажите
    Здравствуйте Дмитрий. Помогите пожалуйста мне вернуть аккаунт - который был отключён Серийный номер заблокирован Причина - пусто ! Я обращался в тех поддержку но результатов никаких вот уже 9 день - как будто авто ответчик там ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА займитесь Вы - я знаю вы можете помочь - Вы помогли людям с такой проблемой ! Никнейм Арсен Аджи 26 ур - Крымский сервер -- заранее спасибо !!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...