А
Reaction score
987

Сообщения профиля Недавняя активность Контент Информация

• Здраствуйте, я не могу написать в онлайн чат, я просто написал сообщение и оно не может загрузится помогите пожалуйста
    здрасте меня забанели по причине продажа вестром я плохова не делал
    Алексей здраствуйте помагите пожалуста я на играл на вашем сервере и меня забанили и за тово что я ничайно удалил какуюто не ту папку и досихпор не могу зайти !!!!!!!
    ВОТ МОЙ ДИСКОРД Rodion#8860
    Вы сегодня мне отказали в просьбе на жалобу игрока хотел бы поговорить через Дискорд это очень важно!!!
    Добрый вечер............................... Закинул донат валюту 100 руб чтобы купить шлем на мотоцикла из магазина одежды в инверторе не отоброжаеться дома тоже нет и как быть что делать бывало из сезонных наград подарочный набор для скина тоже не отображался был подарена катана но ее нет прошу решить эту проблему так как интерес к игре может пропасть из за вот таких казусов .................Алексей Нечто
    Что за бред в ответе на жалобу я сам написал,что повторил дорожку и вы мне тоже самое пишите в ответе,если хотите я могу скинуть фул запись 6 часов игры,тайм коды мне не очень нравиться искать в такое обширном видеоматериале
    блять я не смог закинуть док вы так много весит
    N
    Nikita_Mentov
    ок да
    и чё сука мне делать у меня нет денег и хуй я доеду до работы
    Ну я серьёзно не играл с читами, вы не могли подумать что видео ускорено или что-то того? Вы видите как на видео я быстро прыгаю в коцне?
    Добрый день. Помогите с регистрацией. Скачала лаунчер, установила ,но зарегистрироваться не могу, пишет, что ошибка сети. Что делать?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...